Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Ate que enfim consegui....
    So que tem dois problemas
    1) Nao faco a minima ideia de como consegui fazer o linux conectar a rede, apenas reinstalei o SuSE e ele comecou a funcionar, deve ter sido algum pacote que eu nao instalei da outra vez......
    2) Ele esta demorando pacas para pingar, algo como 10s para pingar o meu servidor....
    Eu configurei da seguinte maneira:
    coloquei os dois dns do meu provedor nos primeiros servidores de nome e em terceiro lugar, coloquei o meu dominio local, que nao tem dns
    sera que e este o problema?

  2. Os DNS ficam configuradoes em /etc/resolv.conf, nameserver XXX



  3. Psy,
    eu configurei eles direto no YaST, la eu tinha tres opcoes
    nas duas primeiras eu coloquei o primario e o secundario do meu provedor...
    no terceiro, eu coloquei o host do meu servidor, que nao tem servidor de dns, colo quei ele so para a navegacao intrarede...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 22-12-2010, 11:54
  2. Tutorial, compartilhando a conexão com duas placas de rede
    Por cROMADO no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 26-02-2007, 18:44
  3. Problemas em Conexão com o FTP.
    Por Danielvb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 14-03-2003, 01:02
  4. Respostas: 2
    Último Post: 10-01-2003, 09:36
  5. Problemas em Conexão com o FTP.
    Por Danielvb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 27-11-2002, 08:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L