Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Caro Abutre,
    O problema disso tudo é que quando estou no Ruindow$, ele funciona direitinho.....
    Será que pode ser problema de driver? Na verdade eu comprei uma placa especialmente para este micro, uma 3com com do módulo 3c59x.... No outro micro com linux, ela funcionava direitinho, só que no meu, nada....
    Tenho lá também uma placa 1/2 boca, realtek 8129 (acho que é isso) dessas winnet (não sei se essa é a forma correta de definir uma placa de rede de ruindow$)
    Valeu pela ajuda....
    Mais alguma dica?


  2. A sua rede tem colisão de pacotes ???



  3. o ping do servidor para fora como que é ???? demora ??

    Da perda de pacotes ?????



  4. Caro smvda,
    Geralmente, quando pingo, ele perde alguns pacotes, nem sempre....
    Quanto à colisões eu não sei como analisar isso, como não estou utilizando um hub, não sei se dá para fazer essa análise via software, dá?
    Se eu tento pingar www.uol.com.br ele não pinga, porém, ao pingar 200.221.11.100 que é o servidor de nomes do uol ele consegue pingar, porém apenas depois de 16s.....




  5. não conheço muito bem SUSE mas se ele tiver o ifconfig que acho que tem vc consegue ver as colisões de pacotes veja


    eth0 Encapsulamento do Link: Ethernet Endereço de HW 00:07:95<IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">5:70:52
    inet end.: 172.16.16.2 Bcast:172.16.16.255 Masc:255.255.255.0
    UP BROADCASTRUNNING MULTICAST MTU:1500 Métrica:1
    RX packets:37031 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:29701 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    colisões:3498 txqueuelen:100
    RX bytes:16337979 (15.5 Mb) TX bytes:10114269 (9.6 Mb)
    IRQ:11 Endereço de E/S:0xcc00


    OK ?







Tópicos Similares

  1. Pings muito lentos
    Por jpjust no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 13-09-2007, 08:35
  2. Squid muito lento...
    Por jadirorza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 23-06-2005, 13:39
  3. Roteamento e pings muito altos
    Por mario no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-06-2005, 16:13
  4. Qmail muito lento pra autenticar POP
    Por danrds@bol.com.br no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 07-06-2004, 10:30
  5. via radio muito lento
    Por luckribeiro no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 26-04-2004, 19:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L