Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Certo, vou dar uma verificada lá... depois do almoço, ou amanhã, posto a resposta aqui.
    O suse tem o ifconfig sim
    Valeu cara..

  2. te +



  3. Entao, ca estou eu devolta.....
    Deixei o meu micro pingando tanto o meu servidor, quanto o dns do meu provedor
    qdo voltei tinha
    5% de perda para o dns, em 1374 pacotes...
    1% de perda para o meu servidor em 12xx pacotes.....
    o ifconfig me mostrou que houveram 58 colisoes, sendo que destas 58 cinco ja estavam la antes do "pingamento" ..
    Alguma ideia?

  4. hummm ... então acredito que não é fisico ........ se só apareceu 58 colisões é quase insignificante ........e a navegação do servidor para fira é legal ..... ??


    Que tipo de conexão vc tem ??



  5. Tenho uma conexao ADSL....
    A configuracao da minha rede e:
    Servidor: Conectiva 9
    Micro 1 : W98
    Micro 2 (meu): WXP e SuSE 8.2
    No micro 2, consigo conectar a internet, como estou fazendo agora, s´o que apenas com o WXP, ja tentei instalar o conectiva 9, o mandrake, o SuSE 8.2..., o ´unico linux que consegue conectar a rede, neste micro e com uma velociade aceitavel, ate agora, foi o conectiva 8.
    Alguem tem alguma ideia do que possa ser a solucao para o meu problema?









Tópicos Similares

  1. Pings muito lentos
    Por jpjust no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 13-09-2007, 08:35
  2. Squid muito lento...
    Por jadirorza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 23-06-2005, 13:39
  3. Roteamento e pings muito altos
    Por mario no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-06-2005, 16:13
  4. Qmail muito lento pra autenticar POP
    Por danrds@bol.com.br no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 07-06-2004, 10:30
  5. via radio muito lento
    Por luckribeiro no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 26-04-2004, 19:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L