+ Responder ao Tópico



  1. #16
    Gnuser
    Putz Kra tenta fazer o seguinte Tipo:
    Qual e o modelo do seu monitor?
    pega as frequencias que ele trabalha e coloque - as em XF86Config, em /etc/X11
    tipo eu fiz uns testes e aconteceu a mesma coisa comigo dai eu fiz o seguinte:

    ***************************************************
    linha 374
    HorizSync 31.5 - 50.0 horizontal (tipo caso for um LG poe essa)
    linha 386
    VertRefresh 50-120 vertical

    blz agora vc acabou de determinar a frequencia que o seu monitor opera, agora falta ajustar a resolucao blz...vamos la entao:
    nullOBS.: verifica se vc tem instalado o Framebuffer que quebra um galho danado!

    linha 442
    DefaultDepth 16 - deixe so esta habilitada! a outras vc pode comentar

    Um pouco mais abaixo vc ira encontra isto:

    Subsection "Display"
    Depth 8
    Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection
    Subsection "Display"
    Depth 16
    Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection
    Subsection "Display"
    Depth 24
    Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection
    Subsection "Display"
    Depth 32
    Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection

    faz o seguinte:

    Subsection "Display"
    Depth 8
    DefaultDepth16
    Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection
    Subsection "Display"
    Depth 16
    Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection
    Subsection "Display"
    Depth 24
    Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection
    Subsection "Display"
    Depth 32
    Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubsection
    ***********************************************************
    dai e so salvar e blz, rode o startx

    OBS no meu caso isto funcionou, mas qualquer coisa posta ae que agente tenta dar um jeito blz Kra?!?!?!
    Flw t++ <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">

  2. #17
    SuperUsuario
    Valeu vey, agora acho q ta certo a configuracao, mas ele soh ta iniciando no modo texto.

    po qual sera o problema????

    Ps:. ah, quando, eu do um df -h ele mostra q minha hd esta c/ 100% do espaco utilizado
    sera q eh por isso, q ele inicia soh em modo de texto???????



  3. #18
    Gnuser
    tipo qnto e o seu hd e como vc particionou?
    tipo ele nao inicia no modo texto, manja que fica uma telinha azul como o camaleao no canto?!?!
    aquilo e o modo grafico o que nao carrega e o KDE, mas isto tbm eu nao consegui resolver!
    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_frown.gif">

  4. #19
    JoSk8
    Valeu tive q troca minha placa de video, mas agora ta blz,

    agora queria saber qual comando eu uso para montar uma segunda hd,

    sendo q tentei mount -t ext3 /dev/hdd /audio

    o msm comando q usei no Red Hat e deu certo la. Mas aqui ñ qé da certo

    Alguém pode me ajudar???
    va leu muito obrigado.



  5. hdd seria o boot record do HD, voce tem que mountar particao especifica:

    mount -t ext3 /dev/hdd1 /audio
    por exemplo, podendo ser /dev/hdd2, etc






Tópicos Similares

  1. VPN IPSEC FREESWAN com Linux SuSE
    Por Skill no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 25-02-2003, 17:08
  2. Suse
    Por Bruno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-01-2003, 08:23
  3. Iniciando Squido no SUSE 8.0
    Por Fly no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 20-11-2002, 11:30
  4. Executar programa na inicialização do SUSE
    Por neurobashing no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:11
  5. Mudar fonts no Suse !!!
    Por campos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-07-2002, 13:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L