+ Responder ao Tópico



  1. #1
    beastie
    Visitante

    Padrão POSTFIX + uebimiau


    e ai pessoal? é o seguinte: instalei pela primeira vez, para testar, o uebimiau, só tem um problema: ele não consegue autenticar meu users, eu digito o login e a senha e ele diz que não foi possivel autenticar, mas se eu uso um cliente de e-mail, ele envia e recebe e-mails normalmet ou seja, o servidor de e-mail ta funcionando!

    alguem pode me dar um help, ai vai o config.php (detalhe, o php ta rodando ok, ta tudo ok):

    $temporrary_directory = "/tmp/uebimiau/" ;
    $smtp_server = "192.168.0.1";
    $quota_limit= 8192;
    $pop3_servers[0]["domain"]="dominio.com";
    $pop3_servers[0]["server"]="server.dominio.com";
    $mail_server_type = "ONE-FOR-EACH";
    $mail_servers[] = Array(
    "domain" => "teste.com",
    "server" => "mail.teste.com",
    "login_type" => "%user%@%domain%"
    );
    $default_language=14;
    $use_sendmail = no;
    $path_to_sendmail = "/usr/sbin/sendmail";

    pelo menos o que foi alterado...

    valeu!!!

  2. #2
    beastie
    Visitante

    Padrão POSTFIX + uebimiau


    detalhe que eu errei ali:

    todos os dominios que eu escrevi estão como teste.com e não como dominio.com



  3. #3
    Visitante

    Padrão POSTFIX + uebimiau

    Bem cara o erro é simples vc esta tentando autenticar usando %user%@%dominio% altere para apenas %user% que ele irá autenticar.

  4. #4
    beastie
    Visitante

    Padrão POSTFIX + uebimiau



    já tentei esse, mas não autentica mesmo assim...

    + alguma idéia?



  5. #5

    Padrão POSTFIX + uebimiau

    este seu uebimiau esta bem diferente do meu vc esta com a ultima versão ??

  6. #6
    beastie
    Visitante

    Padrão POSTFIX + uebimiau


    Estou usando o uebimiau 2.7 ...

    se alguém puder me passar como configurou o seu config.php eu posso dar uma comparada, pode ser?

    valeuuu...



  7. #7
    beastie
    Visitante

    Padrão POSTFIX + uebimiau


    alguém ja configurou um uebimiau e pode me ajudar? eu já ei uma olhada nos tutoriais daqui tbm mas não consegui resolver ainda...


    valeu...