+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Problemas na Navegação !!!

    Aew to com problema de navegação !!!
    Aqui não abre varios links de downloads como da nvidia e tb o google cara não abre o google aqui <IMG SRC="images/forum/icons/icon_frown.gif"> !!! alguem pode me da um help ?
    Sera que isso é pq eu sugo a conex do meu pai ?
    vlw !!!

    [ Esta mensagem foi editada por: GuE em 20-10-2003 22:02 ]

  2. #2

    Padrão Problemas na Navegação !!!

    mande um traceroute <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif"> verifique como esta essa conexao, se tem algum bloqueio, se tem proxy, se tem firewall... nao da para dizer simplesmente assim.



  3. #3

    Padrão Problemas na Navegação !!!

    Aew
    Minha conex ta com gateway !!! ultilizando o compartilhamento no pc do meu pai de conex !!! vo da este comando aew vamo ve no que da !!!

  4. #4

    Padrão Problemas na Navegação !!!

    Aew fera este comando deu certo não não existe ou presisa tar como root ?



  5. #5

    Padrão Problemas na Navegação !!!

    Aew GuE..se liga
    entra como root, e faz o seguinte:
    ifconfig eth0:0 "seuip" netmask "mascaradasuarede" \ broadcast "seuip.255" up

    deu pra entender?

    depois, abilita o teu iptables...
    iptables -t nat -I POSTROUTING -o ppp0 -j MASQUERADE

    depois, habilita o teu ip forwarding
    echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward

    tenta ai velho..e o melhor..vai ter o serviço NAT!
    se der certo me fala! uhauhuhah

    falowww

    <IMG SRC="images/forum/icons/icon21.gif">

  6. #6

    Padrão Problemas na Navegação !!!

    ou Vaza e o gateway ?
    [[email protected] gue]# ifconfig eth0:0 192.167.0.2 netmask 255.255.255.0 \ broadcast 192.168.0.2.255 up
    bash: ifconfig: command not found


    da certo não ow !!!

    [ Esta mensagem foi editada por: GuE em 20-10-2003 22:52 ]