Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #11
    chello
    Creio que este seja o meu problema. Ou escolhi o modelo de monitor errado ou configurei de forma incorreta a frequência do monitor. Vou tentar configurar esse troço direito, depois infomo.

    Valeu pelas dicas, ok

    []´s

  2. Certo, se voce nao conseguir, rode o xf86config e me cole passo a passo que eu tento te passar a configuracao correta =)



  3. #13
    chello
    Psy, em /etc/X11 o arquivo XF86Config não é executável. É um arquivo texto. De forma que não consegui resolver o problema. Lembro que estou utilizando o RedHat 9.0.

    Porém acho que o buraco é mais embaixo, pois no Windows acontece o mesmo problema: não consigo colocar 1024x768 nem a cacete. E inclusive já baixei os drivers atualizados no site da Sis. Tô começando a crer que o problema é hardware.

    Você (ou outra pessoa) tem outra sugestão?

    []´s

  4. chello,
    entra no modo texto.... ehehe.. unico jeito neh?! então
    log como root , e digite, vi /etc/X11/XF86Config
    e inda mais exato na linha 95 e 96 recoloque a frequncia certa do seu monitor!!
    bom!!! até mais
    Savio



  5. #15
    chello
    Ok vou tentar e relato o resultado.

    []´s






Tópicos Similares

  1. Problemas com frequencia do monitor
    Por diogoucam no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 21-10-2005, 08:11
  2. Problema com inicializacao do linux slackware 9.1(lilo.conf)
    Por bandlinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-02-2004, 08:41
  3. Resolução do monitor cl9
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 18-12-2003, 13:00
  4. Problemas com Autenticação do Speedy Home
    Por cassio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-10-2003, 20:47
  5. Problemas com inicializacao do named!!!
    Por REPOLHO666 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 12-04-2003, 17:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L