+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Sem som...

    eu to (temporariamente) com o SuSE 7.3 instalado em uma sparc station 20 em modo texto, ai eu do um yast2, vo no Hardware Information e vejo o som, ai la ta marcando que o device dele eh /dev/audio ....diz tambem que tem o modulo pra ele....porem o modulo nao ta carregado (active: No ; modprobe: Yes).....
    ai eu editei o modules.conf e taquei On nos alias do som......dei o depmod -a e modprobe audio, soh que eu ainda nao consigo redirecionar nada nem pro /dev/audio nem pro /dev/dsp, ele me diz q o dispositivo nao existe...<IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> ...se alguem puder ajudar.....


    c++

  2. #2

    Padrão Sem som...

    Alguem tem alguma ideia?? <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif">



  3. #3

    Padrão Sem som...

    alguem sabe se isso eh problema de falta de pacotes, de configuracao do modulo ou se eh problema no hardware???

  4. #4
    Administrador Avatar de Fernando
    Ingresso
    Jul 2001
    Localização
    Campinas Area
    Posts
    4.996
    Posts de Blog
    4

    Padrão Sem som...

    cd /dev ; ./MAKEDEV



  5. #5

    Padrão Sem som...

    xiiiiiã.....

    MAKEDEV Command not found
    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_frown.gif">

  6. #6
    Administrador Avatar de Fernando
    Ingresso
    Jul 2001
    Localização
    Campinas Area
    Posts
    4.996
    Posts de Blog
    4

    Padrão Sem som...

    Voce esqueceu do ./

    cd /dev ; ./MAKEDEV



  7. #7

    Padrão Sem som...

    Com ou sem naum vai.....

    naum vai nem de um jeito nem de outro....

  8. #8
    Administrador Avatar de Fernando
    Ingresso
    Jul 2001
    Localização
    Campinas Area
    Posts
    4.996
    Posts de Blog
    4

    Padrão Sem som...

    Estranho, é possivel que o SuSe nao tenha mesmo, bom, voce está tentando tocar som como root?



  9. #9

    Padrão Sem som...

    ieis....nem como root nem como ninguem eu consigo mandar alguma coisa pra la <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif">

    c++

  10. #10
    Administrador Avatar de Fernando
    Ingresso
    Jul 2001
    Localização
    Campinas Area
    Posts
    4.996
    Posts de Blog
    4

    Padrão Sem som...

    Tenta com os drivers da alsa,

    www.alsa-project.org



  11. #11

    Padrão Sem som...

    po vo dar uma olhada....eu ja bati o olho no site e acho q la tem o que eu preciso...se fonunciar eu do um toque

    c++ <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">

  12. #12
    Administrador Avatar de Fernando
    Ingresso
    Jul 2001
    Localização
    Campinas Area
    Posts
    4.996
    Posts de Blog
    4

    Padrão Sem som...

    Sao drivers mto bons e de experiencia eu digo que confiaveis...