Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Bom pelo menos voce conseguiu (nao disse que era permissao) bom entretnato voce foi atras do tutorial, bastava ler o README que vinha com o mysql q ele lhe daria os mesmo passos.

    lembre-se LEIA O MANUAL.

    quanto ao php, faca um teste, vou considerar que voce nao sabe nada e aqui vai um script para voce testar, nao vou explicar o q cada linha faz.

    <?php

    $handle = mysql_connect("127.0.0.1", "sgfw", "teste&quot<IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif"> or die ("Couldnt Connect to database: " . mysql_error());

    if ($handle)
    echo "Connected <BR>";
    else
    print ("Not Connected&quot<IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">;

    ?>


    simples. rode no browser ou com php arquivo
    a vantagem de rodar no console e que ele lhe retorna os erros, ja no browser nao (security) entretanto voce pode habilitar no php.ini para retornar mas novamente nao vou entrar em detalhes, nao cabe ao escopo deste post. <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif">

  2. mueller e mystmst!!!

    Blz pelas dicas.....só na segunda-feira que vou testar novamente, pois o server está na empresa.

    valew, as novis estarei postando aqui.
    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">



  3. mueller!

    A instalação atual tem suporte ao mysql
    Através do comando phpinfo() tive o seguinte retorno:
    Configure Command
    &acute;./configure&acute; &acute;--prefix=/usr&acute; &acute;--disable-static&acute; &acute;--with-apxs=/usr/sbin/apxs&acute; &acute;--enable-discard-path&acute; &acute;--with-config-file-path=/etc/apache&acute; &acute;--enable-safe-mode&acute; &acute;--with-openssl&acute; &acute;--enable-bcmath&acute; &acute;--with-bz2&acute; &acute;--with-pic&acute; &acute;--enable-calendar&acute; &acute;--enable-ctype&acute; &acute;--with-gdbm&acute; &acute;--with-db2&acute; &acute;--with-db3&acute; &acute;--with-imap-ssl=/tmp/pine4.53/imap/c-client&acute; &acute;--with-imap=/tmp/pine4.53/imap/c-client&acute; &acute;--enable-dbase&acute; &acute;--enable-ftp&acute; &acute;--with-gd&acute; &acute;--enable-gd-native-ttf&acute; &acute;--with-jpeg-dir=/usr&acute; &acute;--with-png&acute; &acute;--with-gmp&acute; &acute;--with-mysql=shared,/usr&acute; &acute;--with-xml=shared,/usr&acute; &acute;--with-mm=/usr&acute; &acute;--enable-trans-sid&acute; &acute;--enable-shmop&acute; &acute;--enable-sockets&acute; &acute;--with-regex=php&acute; &acute;--enable-sysvsem&acute; &acute;--enable-sysvshm&acute; &acute;--enable-yp&acute; &acute;--enable-memory-limit&acute; &acute;--with-tsrm-pthreads&acute; &acute;--enable-shared&acute; &acute;--disable-debug&acute; &acute;--with-zlib=/usr&acute;


    mistymst!

    Li bastante coisa no manual do MySQL e Verifiquei o seguinte:
    - Estou conseguindo subir e dar shutdown no banco sem nenhum problema;
    - Consigo me contectar no banco e inclusive alterei a senha do root que como padrão vem em branco;
    Pelo que pude perceber o banco está no ar sem nenhum problema.

    Agora quando vou vi brouser (Internet Explorer) abrir o gerenciador de banco de dados (phpMyAdmin) ele dá a seguinte mensagem:
    não foi possível carregar extensão do MySQL,
    por favor cheque a configuração do PHP.

    Não consegui sucesso para administrar o banco através do phpMyAdmin.<IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif">

    Alguém tem o phpMyAdmin configurado no Slackware e pode me dar umas dicas do que eu devo fazer para resolver este problema?


    Obrigado pelas dicas.
    <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif">

  4. valeu pelas dicas galera!

    Consegui a solução para todos os problemas....rsrsrs.
    Depois eu posto a solução aqui pra vocês, é que ainda falta eu configurar a ferramenta "mmcache" e tenho que colocar a minha intra no ar o mais rápido possível.
    O importante é que estou conseguindo migrar o WebServer de RH9 para Slackware 9.

    Bom por enquanto é isso.....prometo que eu posto a solução aqui pra vcs.
    Abraços.






Tópicos Similares

  1. Atualização de versão?
    Por aprendiz_ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 01-03-2006, 15:30
  2. Atualização de versão - NTP
    Por andunno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 26-02-2006, 16:41
  3. informação de versão do apache - nmap
    Por whinston no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 06-01-2005, 16:40
  4. informação de versão do sendmail - nmap
    Por whinston no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-01-2005, 16:16
  5. Atualização de versão
    Por RCM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-11-2003, 23:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L