Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. certo......

    e onde eu trocaria essa fonte?
    etc/sysconfig/i18n ?????

    tentei e nao mudou nada.


    tambem tentei

    setfont ....

    tambem nao...

    setsysfont ....

    tambem nao...

    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif">


    ok aguardo uma resposta..



    obrigado Rooter

  2. #7
    Rooter
    Não funcinou dessas formas que tu fez?

    Cara, eu conheço a seguinte forma:

    1 - Editar o arquivo /etc/sysconfig/i18n e remover todas as referências do UTF-8

    Fica algo parecido com isso:

    LANG="pt_BR"
    SUPPORTED="pt_BR<IMG SRC="images/forum/icons/icon_razz.gif">t"
    SYSFONT="latarcyrheb-sun16"

    2 - Se tu usar GDM (pouco provavel), vá no arquivo /etc/X11/gdm/locale.alias e retire a referência para UTF-8 tb...


    Mas eh estranho nao ter funcionado, soh conheco esta forma hehe

    Que distro tu usa?



  3. #8
    Rooter
    Malditos smiles !!!

    Corrigindo:

    LANG="pt_BR"
    SUPPORTED="pt_BRt"
    SYSFONT="latarcyrheb-sun16"






Tópicos Similares

  1. Respostas: 19
    Último Post: 17-07-2016, 12:51
  2. Por favor, da um help ai :D problema com o sarg
    Por Rafael Cristian no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 13-09-2004, 12:31
  3. wineX alguem me dah um help ai!
    Por bahhh no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-12-2003, 18:56
  4. Um help PLEASE!!!
    Por Futuremax no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-11-2003, 07:43
  5. Eu instalei do modem lucent mais no final da um erro!!
    Por cr4sh no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-08-2003, 18:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L