Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por italonaia
    eu tenho adsl e o apache funfa normal.... sem NAT...

    só q o apache ta rodando em outra porta... pq minha adsl é Home... e a porta 80 é bloqueada!!!!
    me refiro a adsl Empresarial da Brasil telecom onde a comunicação é possivel de entrada, sem falar em que os modem são diferentes .... !!!!!

    :x

  2. #7
    É isso que está na sua página?



    "OLA BICHARADA, O QUE VCS QUEREM?

    MUSICAS OU PORNOGRAFIA?

    AQUI NO SITE DO CLEBER VCS ENCONTRAM..."

    flws...



  3. Tenho a sorte de ter o speedy home dos mais antigos, os primeiros, fiquei 2 anos sem pagar provedor, mas agora infelizmente tive que assinar um...
    nenhuma porta minha á bloqueada, e ainda por cima tenho IP fixo...
    hiihihih meu 486 fica 24hrs / 7 sem problemas.... tinindo... slackware na fita... to precisando de tempo pra coloca uma página nele... tenho que configura o apache, php e firebird, por ser mais leve que o mysql, em uso memória... afinal 16MB de memória é foda!

  4. Bom as coisas funcionam assim,

    1o. - Seu modem eh roteador ou esta em modo brigde??
    2o. - Indepente da resposta, VERIFIQUE se ele nao tem nenhuma regra que diga que nao pode algo, DEIXE passar tudo, isso modem bem abertinho... (ick, configure melhor depois, abra tudo para testes)
    3o. - Verifique no seu linux, seja com iptraf, tcpdump (antes de mecher no modem) se os pacotes estao chegando para voce, pois muitas vezes ele nem chega no computador, morre no *ADSL* (mdm ou rt).

    4o. - Configure essa birosca desses modems ADSL direitnho (esse negocio nao presta eh melhor comprar um routeador de verdade se quiseres algo serio)
    5o. - Vai funcionar.






Tópicos Similares

  1. PC AP Hotspot não acessa a internet
    Por diegofranzoi no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 19-04-2010, 07:57
  2. RB433 nao acessa com WINBOX, e nem com TELNET
    Por leoarnold no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 14-08-2009, 09:42
  3. RB433 nao acessa com Winbox
    Por leoarnold no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 24-06-2009, 22:23
  4. Apache não sobe com 2 dominios virtuais
    Por GuE no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 23-01-2009, 12:21
  5. php_escape_html_entities??? Meu apache nao starta....com php
    Por fisiconuclear18 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-08-2006, 11:29

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L