Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Valeu pessoal! Vou tentar, novamente! Só um problema: antes eu tinha o linux 7.3 no mesmo HD com o windows (mas sem saber usar). Tentei instalar o Red Hat 8 e, após reparticionar com o Disk Druid, tentei instalar no mesmo HD e deu o erro. Consegui este novo HD, redimensionei o primeiro HD pra ficar tudo FAT, e tentei instalar no segundo HD mas deu erro também. Mesmo assim, vou fazer como me orientaram, deixando o primeiro só com o windows e o segundo só com o linux (que é realmente o que eu gostaria de fazer)!
    Agradeço e espero poder auxiliar a outros colegas um dia...

    Luiz

  2. #7
    luccosta
    Sei que parece besteira, mas antes de fazer a instalaçao do RH execute uma verificaçao das midias, pois o erro que vc esta relatando pode ser decorrente de um erro de gravaçao das ISOs ou erro nos arquivos da midia. Digo isto pq já passei pelo mesmo problema.
    Quanto ao particionamento do HD, se vc estiver trabalhando no modo gráfico, basta escolher qual HD usar, acredito que seu HDa seja so Windows e o HDb seja Linux. Entao no momento do particionamento trabalhe somente no HDb. Se vc estiver fazendo uso do modo texto, use o cfdisk /dev/hdb para que o particionamento seja feito no drive hdb (drive D:\) no MS-DOS.

    Espero que estas linhas te ajudem, caso tenha te passado algo errado, corrijam meu engano, assim posso aprender um pouco mais.




  3. Amigos, fiz o que me orientaram e acredito que o problema é no HD ou, o que não creio, no CDRom. A solução foi retirar o segundo HD e particionar o primeiro HD, deixando apenas 3,5 Gb para o windows e o resto para o linux. Só que ao iniciar a instalação (com boot pelo disquete) o computador reiniciou, devido a algum erro (o que provavelmente exclui problema no CDRom e mesmo no HD que eu particionei). Tentei novamente e a instalação transcorreu normalmente só que, para não ter outra decepção, fiz uma instalação personalizada, não instalando KDE e nenhum ambiente gráfico, apenas o básico. Está funcionando normalmente, o lilo instalou e está funcionando perfeitamente só que agora tenho outro problema: preciso instalar manualmente o ambiente gráfico ou há alguma outra forma de fazer isso?
    Mais uma vez, agradeço o auxílio de todos!
    Abraços!
    Luiz






Tópicos Similares

  1. Iniciante
    Por Edemar no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 3
    Último Post: 08-08-2003, 13:58
  2. Iniciante
    Por Edemar no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 4
    Último Post: 22-10-2002, 15:17
  3. sou iniciante e preciso de ajuda
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-10-2002, 06:12
  4. sou iniciante e preciso de ajuda
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 19-09-2002, 00:48
  5. Make - Make install - Make clean / Iniciante
    Por mi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-08-2002, 11:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L