Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    jghellere
    O kde tem um daemon chamado Artsd que trava o device para sua utilização, por isso o player do kde funciona, pois, eh registrado para funcionar com este daemon.

    No linux, eu uso o comando fuser para saber qual o pid do processo que está travando o device:

    # fuser /dev/dsp

    Acho q vc so precisa matar o processo que está alocando o device, depois o xmms vai funcionar numa boa.
    Outra coisa, menos provável, pode ser permissão no device.

  2. baxa a versao 1.2.8 q eu sei q toca por default....






Tópicos Similares

  1. XMMS -> opera 7.20
    Por Phrix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 25-09-2003, 11:08
  2. XMMS - quando executo ou mouse trava..
    Por rfdasilva1 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 22-09-2003, 14:49
  3. XMMS
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 03-09-2003, 15:40
  4. XMMS transparente?
    Por Mero_Aprendiz no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-03-2003, 01:49
  5. xmms RH 8
    Por PedroNasc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 27-11-2002, 14:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L