+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Marcelo C.
    Visitante

    Padrão Problemas na inicialização....

    Quando o RedHat 9 está carregando, fazendo todo aquele procedimento de checagem para carregar todos os dispositivos internos, aparece a seguinte mensagem:

    INICIANDO INTERFACE eth0:

    FIca mais ou menos uns 2min fazendo isso, e depois desse tempo aparece a seguinte mensagem:

    DETERMINANDO INFORMAÇÃO PARA eth0: [FALHOU]

    ...

    E assim continua carregando o RedHat 9.

    Alguem poderia me informar como eu soluciono esse problema?

    Muito obrigado!

  2. #2
    Administrador Avatar de Fernando
    Ingresso
    Jul 2001
    Localização
    Campinas Area
    Posts
    4.996
    Posts de Blog
    4

    Padrão Problemas na inicialização....

    Quando ele iniciar verifique se o modulo ta ativo (lsmod), se a placa foi reconhecida (lspci) e tente loadar o modulo na mao, modprobe *modulo*

    Qual o modelo da placa?



  3. #3
    Visitante

    Padrão Problemas na inicialização....

    Oi!

    É uma: VIA VT6105 Rhine III Fast Ethernet Adapter

    O engraçado é que a conexão com ADSL eu consigo estabelecer normalmente.

    Abraços,

  4. #4
    estag
    Visitante

    Padrão Re: Problemas na inicialização....

    Citação Postado originalmente por Marcelo C.
    Quando o RedHat 9 está carregando, fazendo todo aquele procedimento de checagem para carregar todos os dispositivos internos, aparece a seguinte mensagem:

    INICIANDO INTERFACE eth0:

    FIca mais ou menos uns 2min fazendo isso, e depois desse tempo aparece a seguinte mensagem:

    DETERMINANDO INFORMAÇÃO PARA eth0: [FALHOU]

    ...

    E assim continua carregando o RedHat 9.

    Alguem poderia me informar como eu soluciono esse problema?

    Muito obrigado!


    Quando ele diz iniciando interface eth0 eh que esta carregando a placa de rede.Ou seja nenhum endereco ip deve ter sido configurado. Configure este atraves do icone rede em ferramentas do sistema se nao me engano.Aparecera escrito inativo, clique duas vezes e digite o endereço ip no campo correto. Isto deve resolver o problema. Espero ajudar. Um abraco!!



  5. #5

    Padrão Problemas na inicialização....

    verifique a configuração das interfaces nos seguinte arquivos

    root~#vi /etc/sysconfig/network-script/ifcg-ethX

  6. #6
    Visitante

    Padrão Problemas na inicialização....

    pode ser que sua configuracao de rede esteja tentando detectar as configuracoes via dhcp e quando ela nao encontra devido o tempo que espira a conexao falha...procure saber se sua conexao eh do tipo dhcp ou ip fixo..
    mesmo q nao seja esse o motivo do problema vc ja descarta uma possibilidade!!!!



  7. #7
    RAMC
    Visitante

    Padrão Problemas na instalação

    Boas ppl!

    Estou a tentar instalar o linux redhat 9 pela 1ª vez e de repente , depois de reconhecer o video card como generic e de reconhecer o monitor o rato tb, deliga-me o monitor e não faz nada, fica morto com o monitor desligado.
    Eu sou novo em linux, alguém me poderia ajudar a resolver este problema???

    Obrigado

  8. #8
    jedah
    Visitante

    Padrão Problemas na inicialização....

    VIA é em geral uma Mer...cadoria ruim.

    Nunca vi placa de rede pior



  9. #9
    lss
    Visitante

    Padrão Problemas na inicialização....

    to chutando , mas pode ser um erro de paridade tb