+ Responder ao Tópico



  1. #1
    ocire
    Visitante

    Padrão squid ???

    É o seguinte tenho instalado proxy transparente configurado certo sem erro algum só apenas um não deixa as maquinas rwindows navegarem. Quando o usuario clicar em um link de qualquer pagina não navega. O que pode estar acontecendo. Grato pela atenção

  2. #2

    Padrão squid ???

    Ola..

    Verifique o log para ver se seu proxy transparente esta funcionando...

    tail -f /var/log/squid/access.log

    se for iptables, tambem pode verificar com IPTABLES -L

    Bem, qualquer coisa consulte esta URL:

    http://distro.conectiva.com.br/piper...ne/001591.html
    (Proxy Transparente com IPTABLES)

    t+



  3. #3

    Padrão squid ???

    como é seu proxy
    transparent
    autenticado
    Se transparente como esta o seu firewall, setou qual regra?????

    De mais algumas explicações para podermos ajuda-lo.

    Lembre-se
    Quanto mais detalhe na abertura do "chamado" no fórum mais rápido vai ser atendido,

    Fallow

  4. #4
    ocire
    Visitante

    Padrão squid ???

    Grato pelas respostas. É o seguinte uso proxy transparente e no meu log não esta nada de errado. A unica coisa é que nas estações eu consigo até colocar o URL e acesso só a pagina principal se clicar em algum link da pagina ele fica procurando e não acessa, este é o problema. Mais uma vez grato pelas respostas.



  5. #5

    Padrão squid ???

    faz o seguinte teste, realize uma copia do seu squid.conf,
    e remova as acls do mesmo, deixando o minimo necessário, reinicie o serviço e ve o que ta rolando. Me parece ser erro em configuração de acl, quando troca de URL ele da pagina não encontrada ou o que???

    Bom faz este teste se possível e poste ai .
    Fallow

  6. #6
    ocire
    Visitante

    Padrão squid ???

    Valeu vou fazer e qualquer coisa entrarei em contato novamente. Obrigado