Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #21

    Padrão LG LW2110P

    e... soh pra sabe... depois d instalada, funciona legal?

    []`s

  2. #22
    PhaEduX
    Visitante

    Padrão LG LW2110P

    Citação Postado originalmente por demiurgo
    e... soh pra sabe... depois d instalada, funciona legal?

    []`s
    Funciona legal.
    No windows meus downloads nao passam de 57K/S/
    No Linux peguei 83K/S.



  3. #23
    PhaEduX
    Visitante

    Padrão LG LW2110P

    Citação Postado originalmente por Skullcan
    Ae... deu certo mesmo PhaEduX!
    Você não voltou mais pra contar se deu certo?!

  4. #24
    PhaEduX
    Visitante

    Padrão LG LW2110P

    Citação Postado originalmente por Anonymous
    --- Generate open part open_part.o ---

    --- Generate rtl8180 linux driver rtl8180_24x.o on 2.4.22-xfs ---

    Depois de ele concluir esse passo, você tem que rodar o comando
    make install para ele jogar o modulo em
    /lib/modules/.../kernel/drivers/net/wireless

    Após isso tem que rebootar pra ele carregar o módulo sem erros.
    Depois edita o wlanup colocando as informações de seu provedor e da sua conexao e dentro do diretório do driver roda o comando ./wlanup (infra, ad-hoc ou ap).



  5. #25
    Skullcan
    Visitante

    Padrão LG LW2110P

    Rodou tudo certinho sim pessoal

    Podem usar esse script com esse drive da rtl8180 que funciona legalzinho..

    Consegui puxar em até 90kbp/s achei um resultado satisfatorio sendo que no windows eu pegava até 70/75

  6. #26
    Visitante

    Padrão LG LW2110P

    Citação Postado originalmente por Skullcan
    Rodou tudo certinho sim pessoal

    Podem usar esse script com esse drive da rtl8180 que funciona legalzinho..

    Consegui puxar em até 90kbp/s achei um resultado satisfatorio sendo que no windows eu pegava até 70/75
    Valeu mano!
    Obrigado por colaborar!
    Meu TOP vou de 85K/S!
    Mas é por que o provedor nao guenta, senao ela puxa até
    1,3Mega/S!!!



  7. #27

    Padrão LG LW2110P

    Pessoal, tô tentando configurar essa placa wireless no slackware 9.1 com kernel recompilado pra 2.4.20 a 6 meses mas não tá dando certo, antes de recompilar o kernel ele até levantava a interface mas agora nem isso acontece, será que alguém poderia me ajudar??



    Obrigado!!!

  8. #28

    Padrão LG LW2110P

    Citação Postado originalmente por demiurgo
    kras... pode ateh ser meio off-topic, mas eu recomendo naum usar esta placa

    coloquei num cliente a menos d duas quadras d uma omni e a kk ficou com sinal ruim, mesmo ligada numa direcional o sinal ficou oscilando d+

    essa placa jah eh horrivel pra instalar, e ainda por cima naum funciona!!

    terrivel

    []'s
    demiurgo, quer dizer que vc conseguiu instalar mas não funcionou bem? vc poderia me dar umas dicas de como instalo ela? estou a meses tentando e não consigo, talvez no meu caso funcione bem depois de configurada, cada caso é um caso, né??


    Vc pode me ajudar?


    Obrigado!



  9. #29

    Padrão LG LW2110P

    po gustavo, naum configurei esses kras no linux, mas sim num windowz xp

    ainda bem q naum tenho mais nenhuma pra contar historia, mas mesmo assim gostaria d ajudar se pudesse

    []'s

  10. #30
    AdolfoGeleia
    Visitante

    Padrão Ajuda "LW2110P"

    Alguem pode postar sertinho como instalo esse placa no SlackWare, os programas que devo puxar os sites que tenham os programas e depois como configuro minha ne a radio que no meu caso:

    IP: 200.206.44.136
    SubRede: 255.255.255.192
    GetWay: 200.206.44.130
    DNS Pre. :200.232.54.2
    DNS Alt. :200.232.54.10

    meu email e [email protected] . com .br



  11. #31
    Macsushi
    Visitante

    Padrão Acho melhor usarem o ndiswrapper

    Usem o ndiswrapper para este chip, no kernel 2.6

    vai funcionar, porem nao sei por qto tempo

  12. #32
    Visitante

    Padrão Criptografia 64 bits

    Pessoal, instalei uma placa destas (Planet wl8303 c/ chip rtl8180) no Linux e funciona perfeitamente bem... no entanto, tenho um caso onde preciso utilizar criptografia 64bits para conexão à uma Linksys WAP11... estou tentando utilizar as opções para wep40, no entanto, a conexão faz como se estivesse ok, mas não navega e na WAP11 (AP) não gera nenhum log de acesso da placa... Preciso de uma ajuda URGENTE nisso... alguém pode me ajudar !?