+ Responder ao Tópico



  1. #1
    ThatsTuts
    Visitante

    Padrão Como usar o metodo POST

    Sou iniciante no PHP e gostaria de saber como faço para pegar variáveis de uma determinada pagina usando o metodo POST???

    Ex: eu tenhu a minha pag em PHP(bla.php), a partir desta eu tenhu q pegar as variaveis de um site(seila.com.br), e jogar dentro de uma variavel determinada (x=y).






    Mostrem um exemplo se possível

  2. #2

    Padrão Como usar o metodo POST

    como assim??? essa pagina eh sua???? um simples:

    $var=$_POST['var'];

    nao serviria???

    seja mais especifica :wink:



  3. #3
    hez4el
    Visitante

    Padrão Como usar o metodo POST

    pegar uma variavel usando o metodo post é simples:

    $var = $_POST["nome da variavel que foi enviada"];

    se a opção globals estiver setada como "on" no php.ini
    então o nome da variavel enviada ja é esta disponivel
    no script exemplo:

    pagina.php?id=1

    $id ja é uma variavel valida com valor 1 dentro do script.

    []'s

  4. #4
    LenTu
    Visitante

    Padrão Como usar o metodo POST

    Pra qm naum sabe ThatsTuts eh nossa zexcrava mais nova aki no Garimpar..... ahuauhahua

    ela ainda naum aprendeu a ser especifika... tadinha........

    :twisted: :twisted: :twisted:



  5. #5
    hez4el
    Visitante

    Padrão Como usar o metodo POST

    hehehehehehehehehehehe
    Aqui tem que dizer até a distancia que o pingo tem do i.

    []'s

  6. #6
    hez4el
    Visitante

    Padrão Como usar o metodo POST

    Ta beleza.. Seja bem vinda ou lado negro da força!!!

    []'s