Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. mas pela variavel data nao ser um ponteiro de uma estrutura ele iria nao funcionar??
    pq eu TENHO q declarar a varivel como do tipo DBT, mas sem ser do tipo ponteiro, ou seja:
    DBT data;

    e nao

    DBT *data;

  2. #12
    hez4el
    É porque data não é ponteiro mas o membro dela data.data é
    "void *data;" então tem que ser tratado como ponteiro.



  3. #13
    fricardo
    E aeh, SDM,

    vc tentou com o cast para (void *)? Não funcionou não? Já foi tantas sugestões q a gente vai acabar ficando sem nenhuma ...

    fricardo

  4. eae fricado, bom cara....eu acho q ja consigui faze o void aponta pra estrutura, meu problema agora ta sendo na hora do DB->put().....agora a falha de segmentacao eh no memcpy dele....eu ja tentei da um return(0); exatamente na linha anterior ao put, e ele funcionou perfeitamente, soh q se eu colocar o return na linha seguinte, ele da erro....

    valeu Hez4el, valeu Fricado



  5. #15
    hez4el
    Ola SDM

    tem um problema no return 0;
    esse comando funciona como break dentro de uma função.

    se voce colocar por exemplo:
    return 0;
    x=1;
    o comando x=1 não sera executado porque a função para no return.
    por isso quando vc coloca ele antes do memcpy do DBT->put() funciona legalzinho, porque ele nem chega a executar.

    o certo é vc colocar depois mesmo senão tudo que vier depois ele não é executado. por isso é indicado usa-lo somente no fim da função.

    Alias vc pode explicar um trecho pra mim
    1 - o retorno de db->put é um ponteiro para int ou um int?
    2 - é db->put ou db.put?
    3 - qual o tipo de db, e quais os parametros formais da função put();

    ret=db->put(db,NULL,&key,&data,0);

    se o erro ta nessa função vm explorar todas as possibilidades dela!!!!

    Abraços






Tópicos Similares

  1. Respostas: 11
    Último Post: 30-08-2007, 22:43
  2. Colocar uma case dentro de outra
    Por morronix no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 08-01-2007, 07:25
  3. Como colocar uma tela de login num Linux em modo TXT ?
    Por Izzyt no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 19-11-2005, 09:30
  4. Respostas: 4
    Último Post: 13-09-2004, 16:26
  5. Respostas: 2
    Último Post: 11-05-2004, 14:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L