Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    jigabo0
    Citação Postado originalmente por Cyberfred
    Edite o arquivo /etc/X11/XF86Config e adicione a linha abaixo no Section "Device" arquivo:

    Option "SWcursor"

    Reinicie o X e provavelmente seu mouse funcionará blz.

    Falows.
    obrigado.. e pra configurar o video ? pra rodar 1024 x 768 ? tem que baixar o driver ? e como eu instalo no CL9 ?

  2. #7
    fricardo
    pelo Xconfigurator faz isso. Tem no Conec... 9? Se não usa o xf86cfg, deve ter.

    fricardo



  3. #8
    jigabo0
    o CL9 tem um driver compativel.. com a placa de video.. o sis620, mas a imagem fica com falhas... e a resolução nao passa de 800x600 (eu nao uso essa configuracao) eu quero ajeitar o meu video pra ficar sem falhas na imagem.. e por 1024x768

    :?

  4. xf86config resolve todo e qualquer problema






Tópicos Similares

  1. PLaca de video
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 16-01-2003, 22:58
  2. Dificuldades com Placas de Vídeo no Slackware 8.0
    Por LoganCavalier no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-01-2003, 00:22
  3. Configurar Placa de Video S3 no Cl 8.0
    Por WebMic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-01-2003, 14:05
  4. placa de video SIS 630.
    Por SnifferSp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-12-2002, 10:31
  5. placa de video
    Por high-low no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-12-2002, 20:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L