Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. #19
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão WET11 - O problema! socorro.

    aff.... t que enfim... consegui entender o esquema dessa dlink 810+... roteei a rede por ela... eh o seguinte:

    no roteador que tah ligado o ap -> 172.16.3.1/255.255.255.0 (eth1) -cabo crossover--> AP swl 3300 172.16.3.2 --> 172.6.3.13/255.255.255.0 DLINK 810+ --switch--> clientes.
    #route add 10.2.0.0 netmask 255.255.0.0 gw 172.16.3.1

    a kk que tava fazendo era a seguinte:

    #route add 10.2.0.0 netmask 255.255.0.0 gw 172.16.3.13

    Isso prova que esses manehs do suporte da DLINK soh sabem operar windows....hehehehehehe.

  2. #20
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão WET11 - O problema! socorro.

    Citação Postado originalmente por SerAntSou
    aff.... t que enfim... consegui entender o esquema dessa dlink 810+... roteei a rede por ela... eh o seguinte:

    no roteador que tah ligado o ap -> 172.16.3.1/255.255.255.0 (eth1) -cabo crossover--> AP swl 3300 172.16.3.2 --> 172.6.3.13/255.255.255.0 DLINK 810+ --switch--> clientes.
    #route add 10.2.0.0 netmask 255.255.0.0 gw 172.16.3.1

    a kk que tava fazendo era a seguinte:

    #route add 10.2.0.0 netmask 255.255.0.0 gw 172.16.3.13

    Isso prova que esses manehs do suporte da DLINK soh sabem operar windows....hehehehehehe.
    ooppss... #route add -net 10.2.0.0 netmask 255.255.0.0 gw 172.16.3.1

    #route add -net 10.2.0.0 netmask 255.255.0.0 gw 172.16.3.13



  3. #21
    Visitante

    Padrão WET11 - O problema! socorro.

    Citação Postado originalmente por SerAntSou
    Citação Postado originalmente por ijr
    eu estou conseguindo rotear a rede por dentro dela na boa.

    minha rede de rádios é 10.0.0.*
    minha rede de clientes é 172.16.14.*

    funcina normal......nem precisei fazer nada.

    quanto ao ping DUP! no DWL-810+ não acontece isso comigo, porém no DWL-900+ acontece isso também, e gera uma perca de cerca de 10% nos pacotes.
    IJR, qual o firmware que vc tah usando nesta dwl 810+?

  4. #22

    Padrão WET11 - O problema! socorro.

    eu sempre usei 1.8, agora saiu uma 2 ou 2.1 se não me engano.



  5. #23
    Piracikbano
    Visitante

    Padrão Wet

    Utilizo wet 11, com energia estabilizada, até então não tenho problemas. Mas para usar esse equipamento para dois clientes, esquece! Pq quando um cliente usa, o outro não poderá usar. Neste caso, teria que usar um outro tipo de aparelho com função de Bridge ou AP, acho que uma solução barata prá esse tipo de problema, é adquirir um AP 900 da D-link. Ou então, arrumar um router prá esse seu wet, daí irá dividir a banda de um usuário para várias máquinas.