Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Eu também estou com o mesmo problema.
    Ja revisei varias vezes as configurações e todas estão OK

  2. #7
    jeanop
    Eu também estou com mesmo problema não gera, e da um erro de falha de segmentação, as configuração estão todas certas ...



  3. #8
    pflamellas
    Caros Amigos,
    caso vcs estejam usando o squid que veio junto com suas distros...conectiva e RedHat o caminho dos logs do squid estão em:
    /var/log/squid/access.log
    /var/log/squid/cache.log
    /var/log/squid/store.log


    é bom dar uma verifica no squid.conf para ver onde ele coloca os arquivos de log...e depois é só colocar o caminho no sarg.conf

    Abraços
    Paulo Fernando Lamellas

  4. #9
    guardian_metal
    Ja tive esse problema e uso RH9.. o problema é o sarg.conf, se vc tirar essas linha:

    "
    lastlog 0
    remove_temp_files yes
    index yes
    overwrite_report yes
    records_without_userid ignore
    use_comma no
    topsites_num 100
    topsites_sort_order BYTES D
    exclude_codes /usr/local/sarg/exclude_codes
    max_elapsed 28800000

    # -- Tipo de Relatorio a ser gerado --
    # + topsites - Mostra o site, conexão e bytes
    # + sites_users - Mostra que usuários estavam acessando um site
    # + users_sites - Mostra sites acessados pelo usuário
    # + date_time - Mostra quantidade de bytes usados por dia e hora
    # + denied - Mostra todos os sites negados com URL completa
    # + auth_failures - Mostra falhas de autentificação
    report_typie topsites users_sites sites_users date_time denied auth_failures site_user_time_date

    long_url yes

    exclude_string /usr/local/sarg/exclude.strings

    show_successful_message no

    topuser_fields NUM DATE_TIME USERID CONNECT BYTES %BYTES IN-CACHE-OUT USED_TIME MILISEC %TIME TOTAL AVERAGE

    topuser_num 100
    "

    e rodar o comando para gerar o relatório, ele funciona. Do contrário não e nem sei porque. Testa ae.



  5. #10
    pflamellas
    Amigos,
    vai uma copia domeu sarg.conf...estou usando o RH9 e tá funfa legal....

    sarg.conf
    ********************
    language Portuguese
    access_log /var/log/squid/access.log
    title "Relatório de uso da Internet"
    output_dir /var/www/html/squid
    resolve_ip yes
    date_format e
    index yes
    topsites_num 100
    topsites_sort_order CONNECT D
    index_sort_order D
    max_elapsed 28800000
    report_type topsites sites_users users_sites date_time denied auth_failures site_user_time_date
    topuser_fields NUM DATE_TIME USERID CONNECT BYTES %BYTES IN-CACHE-OUT USED_TIME MILISEC %TIME TOTAL AVERAGE
    user_report_fields CONNECT BYTES %BYTES IN-CACHE-OUT USED_TIME MILISEC %TIME TOTAL AVERAGE
    topuser_num 0
    datafile_fields user;date;time;url;connect;bytes;in_cache;out_cache;elapsed
    weekdays 0-6
    hours 0-23
    show_sarg_info no
    displayed_values abbreviation
    *******************






Tópicos Similares

  1. Sarg nao gera relatorios!
    Por mjusto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 30-01-2006, 10:03
  2. Sarg não gera relatórios
    Por bob_linux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 18-01-2006, 12:13
  3. sarg não gera relatórios
    Por guardian_metal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-02-2005, 14:31
  4. SARG não gera relatórios
    Por Hawthorn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 31-03-2004, 20:29
  5. Sarg não gera relatorio
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 18-09-2003, 05:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L