+ Responder ao Tópico



  1. Posta aí se conseguiu cara....

  2. Nada veio ade de consegui, até as paradinhas funcionam quando faço as regras meu squid da tilti mas o serviço http do RH não joga para essa máquina fica na página teste do apache.... cara ta um saco esse bagulho!! A parada e a seguinte esse pc de minha rede interna eh um serv de cameras que tem seu servidor de web o que seria mais fácil era por uma placa de rede e um i externo mas quero proteção dai coloquei o RH so que a bucha não direciona para essa máquina ou deixo o serviço de http baixado... perai....... tbm não funfou to ficando loco hehehehe....

    Citação Postado originalmente por Jim
    Posta aí se conseguiu cara....



  3. Amigo... agora vc me apurou... vc não havia dito (ou pelo menos eu nao vi) que vc tinha o squid na máquina... não sei se rola com o squid rodando... nunca testei...

    Vou dar uma estudada qq coisa te retorno...

  4. #14
    Spelk
    Seguinte spectrum,

    O serviço httpd do firewall, no caso o RH9, tem que estar parado. O seu Win2000 é server? Pois tem que estar com o serviço web ativo, geralmente o IIS.

    Primenro teste é configurar o servidor web no Win2000 e testar na sua rede mesmo, funcionando, é só seguir os passos já citados para liberar o acesso externo (através do iptables).



  5. Na minha rede interna funfa a máquina ...... so essa parada de encaminhar...
    Citação Postado originalmente por Spelk
    Seguinte spectrum,

    O serviço httpd do firewall, no caso o RH9, tem que estar parado. O seu Win2000 é server? Pois tem que estar com o serviço web ativo, geralmente o IIS.

    Primenro teste é configurar o servidor web no Win2000 e testar na sua rede mesmo, funcionando, é só seguir os passos já citados para liberar o acesso externo (através do iptables).






Tópicos Similares

  1. Configurar https no Red Hat 9.0
    Por eagm no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 19
    Último Post: 14-12-2005, 17:51
  2. Lucent maldito no Red Hat!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 18-09-2003, 00:03
  3. problemas na autenticação do ncsa_auth no Red Hat 7.3
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 15-11-2002, 16:16
  4. DNS no RED HAT 7.2 / 7.3
    Por thiagog no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 09:26
  5. Hardware Browser no Red Hat 8.0
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-10-2002, 16:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L