Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. Ola amigo q equipamento vc ta usando???? tenho alguma experiencia que pode ser últil a vc, ja passei por cada coisa em wireless que vc não imagina (seis anos de surra e aprendizagem) informa mais detalhes tipo:

    1 - essa perda eh em todos os clientes?
    2 - Amplificador que vc usa?
    3 - Tipo de Antena ( seterorial ou omnidirecional)
    4 - Canal
    5 - Placa dos clientes

    eh importante saber esses detalhes para podermos dar uma resposta mais segura

    aguardo

    []`s


  2.    Publicidade


  3. #7
    ola..tenho 4 direcionais com duas bridges samsung 3300 fazendo a repetição do sinal,,,uso em clientes tanto samsung, orinoco, wet 11. Tudo andava bem.. derepente começa isso..simplesmente do nada,, ta tudo normal,, e derepente começa o problema.....uma coisa engraçada é que numa bridge samsung vai normal.....tipow... fufa legal.. o problema é na outra.... e o pior que já troquei de bridge e nada.. o problema volta,, ai ontem esta q ta com problema troquei de canal,,,, momentaneamente funfou legal.. mas no outro dia começou tudo novamente.. troquei de canal novamente funcou um pouquinho (pouquíssimo) e começou mas daí o problema era a perda de pacotes e naum o pinga alto.... e é de lua,,, ta normal,,,e começa a encomodar....já to de cabelo de pé...rsrs

    Abraços.

  4. Amigo... a propagacao do sinal deve ser seu problema... tente o uso de um amplificador de sinal

  5. #9
    problema de propagaçao garanto que naum é...o sinal chega estourando os 85% a 90% na maioria dos clientes....

  6. Ola amigo seu problema eh parecido com que eu tenho constatemente aqui, INTERFERENCIA, com o analisador de spectrum foi detecado um forte ruido em uma zona de 90 graus, que chegou, no canal 11, a derubar o meu sinal totalmente, no meu caso era proposital um concorrente colocou outro ap com minha mesma SID e canal com um amplificador e uma antena direcional de 24db apontando diretamente pra mim. Vc disse q seu link quality ta com 88% em um ponto. uma pergunta vc tem visada nesse local? esta usando um aplificador?


  7.    Publicidade




Usuários que leram este tópico: 1