Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    estanisgeyer
    Tenho a solução para o caso, pois tb já passei por esse problema.
    Estes erros é provocado por uma variável de ambiente.

    LD_ASSUME_KERNEL=2.4.8-20 (caso for red hat 9, coloque a versão original da sua distro)
    export $LD_ASSUME_KERNEL


    Att.

  2. #7
    gustavofd
    AINDA NÃO TIVE SUCESSO...

    AMANHÃ É UM NOVO DIA E VOU PESQUISAR MAIS, POIS NÃO POSSO DEIXAR O SERVIDOR ASSIM, NEM QUE EU MONTE UM SERVIDOR NOVO E DEPOIS MIGRE OS ARQUIVOS DE CONFIGURAÇÃO...

    GUSTAVO FONTINHA DIAS



  3. #8
    AndrewAmorimdaSilva
    Também não consegui de jeito nenhum.
    Até copiei o /var/lib/rpm de uma outra máquina usando rh9.
    Até funciona, mas depois de um reboot, já era.
    Já tentei recriar os indices também..mas tb não deu.

  4. #9
    estanisgeyer
    Fiz um teste aqui na minha máquina e o comando que passei antes não funcionou, estou procurando aqui no meu material e logo posto. Acredito que se vcs fizerem o comando abaixo vai normalizar:

    #cd /var/lib/rpm
    #rm -rf __db*
    #rpm --rebuilddb

    Att.



  5. #10
    estanisgeyer
    Aqui está a solução, testada em meu linux que tb dá esse pau:

    #export LD_ASSUME_KERNEL=2.4

    Felicidades para todos.... hehehe






Tópicos Similares

  1. rpms
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 10-01-2003, 13:26
  2. Remover RPM C/ DEPENDENCIAS
    Por marcfee no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 20-12-2002, 08:56
  3. RPM
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 18-11-2002, 10:31
  4. pacote RPM - Como criar ?
    Por augustolynx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-10-2002, 10:32
  5. RPM´s, cheios de dependencias..
    Por Lucifer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 30-09-2002, 17:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L