Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Puta que nó cego que eu sou!!!
    Perai, no netbeans também dá.. é assim:
    File > Mount File Systems
    Escolha Archive Files
    e ai é só escolher o pg72jdbc.jar e montá-lo

  2. #12
    violinista
    Eh, foi isso mesmo q eu fiz ... soh q eu não sabia ir pelo menu File ... :lol:

    E baixei o Eclipse também ... ainda não mexi muito, mas ele é bem simples, né ? Não coloca nem cor no código, não faz identação automática ... ou eu baixei o software errado ???



  3. Cara você baixou o software errado.
    Vai aqui..
    http://web.teccomm.les.inf.puc-rio.b...loadIndex.html
    que tem duas versões para o linux, uma motif e outra GTk (vai do gosto pessoal de cada um).

    A única coisa que o netbeans tem que o eclipse não têm é a geração de interface.

  4. #14
    Citação Postado originalmente por violinista
    Olá !

    Estou tendo problemas para conectar a um BD PostgreSQL que está num servidor na minha rede ... o trecho do código que faz a conexão é a seguinte:

    Código :
           try {
               Class.forName("org.postgresql.Driver");
               Connection MinhaConexao = DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql://host.dominio.com.br:5432/nomebd");
               Statement MeuState = MinhaConexao.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE, ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
               rs = MeuState.executeQuery("SELECT cp, processador FROM computadores");
               rs.first();
               atualizaCampos();
           }


    A msg de erro que aparece é a seguinte:
    classe/Classe.java [26:1] unreported exception java.sql.SQLException; must be caught or declared to be thrown
    Connection MinhaConexao = DriverManager.getConnection( "jdbcostgresql://host.dominio.com.br:5432/nomebd");


    Eu uso o NetBeans. Na guia "Runtime" adicionei o driver pg72jdbc2.jar e conectei ao banco de dados normalmente, tanto que consigo ver as tabelas que tenho no servidor, mas pelo código acima não consigo conectar ... Alguém viu o que há de errado no meu código ???

    Valew !!!






Tópicos Similares

  1. BD MySQL & PostgreSQL
    Por mtec no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 17-05-2006, 06:26
  2. Conectar no postgresql(Resolvido)
    Por cvr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 14-11-2005, 09:57
  3. Qual Distro Usar c/BD PostgreSQL????
    Por caosdp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 17-01-2005, 09:29
  4. Replicação de BD com PostgreSQL
    Por fricardo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 20-04-2004, 09:40
  5. Conectar ao postgresql
    Por ualex no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-05-2003, 15:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L