+ Responder ao Tópico



  1. #16
    asclows
    Já deu uma olhada no slackwarezine.com.br na edição nº 1 há uma abordagem sobre configuração alsa feita pelo PiterPunk....

    Dá uma olhada, pode ajudar....

  2. Será que não é o seu codec de mp3 que tá bichado???
    Teste a configuração do alsa, com arquivos mid e wav e veja se eles ficam ruins também...



  3. tao! Hj eu fiz uma loucura aqui e funcionou! So que quando reiniciei v]o som voltou a xiar ... ki porra ... o pior eh ki eu nem sei direito o ki fiz! Vo tentar fazer outra loucura aqui .. huhu huh... tomara que esteja bem inspirado!

  4. Defina loucura???
    Se foi no terminal é só usar a setinha pra cima...

    Agora, da próxima vez você vai ter que executar estes comandos na inicialização do sistema



  5. hauhuaha
    Setinha pra cima ... isso eu sei =P
    O pro ... eh saber qual das acoes que eu fiz concertou o erro saka ...vo ficar testando aqui ... qualquer coisa aviso =*






Tópicos Similares

  1. Placa de som AC97
    Por juniox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-10-2003, 16:21
  2. Placa de Som ALS9200
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-01-2003, 21:30
  3. Tem como instalar no linux uma placa de som ISA não PnP
    Por shakejb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-01-2003, 02:21
  4. Placa de Som
    Por rafaelopa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 02-01-2003, 14:10
  5. Placa de som paraliza o sistema na inicialização
    Por Lecasso no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-06-2002, 17:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L