+ Responder ao Tópico



  1. #11
    raphaelcm
    Eu estou tentado causar este erro desde de cedo !!!! mas a pessoa esta me respondendo normal !!! agora eu estou com 2 pessoas de dominios externos diferentes !!! e esta indo normal !!! ocorreu o erro ontem e até agora nada !!!!!

    Mas com relação a outra pergunta vc me indica q antivirus pro meu servidor ????

    estou usando Postfix + mysql + courier-imap no redhat 9.1 !!!

  2. #12
    violinista
    Se agora a pessoa está te respondendo normal, qual eh o problema ??? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol:

    Quanto ao antivírus, não vou poder te ajudar muito, pq tb ainda não fiz isso aqui no meu server ... um dia eu achei um site q ajudava a integrar um antivírus com o postfix, mas não achei ele aki ... qdo achar eu te mando ...

    Enqto isso, tem uma galera aki na Under q pode te ajudar ...

    Flw !



  3. #13
    caro amigo pelo q. eu entendi tu nao tens problema de virus e dice bem o outro q. te esta a tentar ajudar mais sequeres saber uma dica eu utilizo
    o antivirus o norton corporation e faço sacn disk online na pagina da mcaafe se ajudei te alguma coisa obrigado qualquer coisa xamar por mi esto desponivel para aprender
    (T)

  4. Galera, ja tive esse problema, uma vez q instalei um anti-virus no qmail, e o que aconteceu, ele bloqueou todos os e-mails das pessoas que mandaram um e-mail com virus pra alguem do meu dominio, e se nao me engano, fica um tempo se poder mandar novas mensagens, ( o servidor recusa), como ele falou que apenas 1 pessoa do dominio externo ao dele foi barrada, pode ter acontecido isso, ja que agora esta tudo normal

    []´s
    Bene



  5. #15
    Kernel-Panic
    Galera .. aproveitando o embalo .. estou com um problema semelhante ao do companheiro so que eu rodo o qmail - qmail-scaner- vpopmail
    desde ontem estou com um problema, os meu clientes estao enviando e-mails normalmente, so que nao estao recebendo de ninguem.. de nenhum dominio externo q nao esteja hospedado no meu servidor, ja entre os dominios hospedados no meu servidor chega normalmente,
    so que hoje verifiquei que retornaram mensagens de erros aos meus clientes, esta foide um cliente q tentou mandar de sua conta no yahoo para a conta q ele tem de um dominio do meu servidor:

    This is an automatically generated Delivery Status Notification.
    THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY.
    YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE.
    Delivery to the following recipients has been delayed.

    verifiquei tambem uma mensagen de erro nos logs mai.log
    X-Qmail-Scanner-1.14: [meudominio.com.br108609373442329567] corrupt or unknown MacAfee scanner/resource problems - exit status 102

    parece q o qmail scaner estar corrompido e nao esta deixando as mensagens passar ? sera isso?... como paro o serviço do qmail scaner?






Tópicos Similares

  1. Meu servidor nao recebe mais e-mails
    Por brunosr3 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 19-12-2008, 07:48
  2. Meu servidor nao recebe emails
    Por evil_inside no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 10-06-2007, 15:20
  3. Emails chegam de alguns dominios e de outros nao
    Por delete no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-12-2005, 12:51
  4. Servidor nao recebe email
    Por Jeff no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-02-2005, 09:03
  5. Servidor de Email nao recebe email
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 31-10-2002, 07:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L