Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão Rate nao fica certo

    perae... para parametro rate vc usa eh soh um numero:

    1 =1M
    2 =2M
    3 =5.5M
    4 =11M

    se quiser usar tipo 11M tem que digitar assim:

    iwconfig ethX bit 11M


    acho que eh isto mesmo...

  2. #8
    mbanton
    Visitante

    Padrão Rate nao fica certo

    Já fiz algumas modificações aqui, inclusive troquei a antena. O sinal está bem melhor agora.

    Porém o Rate cotinua em 2Mb/s, e não tem jeito de eu mudar isso.

    A distancia entre esta antena ( grade de 24 dbi ) e a outra ( omni de 8 dbi ) eh menos de 1km, e a visada eh direta.

    Alguem tem alguma ideia do que fazer?

    O parametro sens pode ajudar? Ele quer signigica exatmente o que?



  3. #9
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão Rate nao fica certo

    caramba numa distancia curta assim eh nao consegue mais que 2Mbps... sei mais o que fazer nao...
    o sens serve pra vc ajustar o nivel de sensibilidade (ao sinal) do cartao.

  4. #10
    doidoht
    Visitante

    Padrão Rate nao fica certo

    Pq vc num tenta colocar uma antena setorial ou uma grade no lugar da omni só pra fazer um teste!? Tá parecendo que a sua omni que não tá dando conta de jogar o sinal blz... eu particularmente não utilizo omni de 8... prefiro de 15

    T+