+ Responder ao Tópico



  1. #1
    iacana
    Visitante

    Padrão Plugin java não funciona no Site do Bradesco

    Oi,

    já instalei o plugin, já criei o link para o plugin. Aparece o teclad virtual, que não apareceia antes pq o plugin não estava instalado, porém a pagina só fica carregando.

    Fui no console java scritpt e tem o seguinte:

    Erro: OffSite is not defined
    Erro: FormIB2001 is not defined
    Arquivo fonte: http://www.bradesco.com.br/br/home/top.shtm
    Linha: 258
    Erro: FormIB2001 is not defined
    Erro: FormIB2001 is not defined
    Arquivo fonte: http://www.bradesco.com.br/br/home/top.shtm
    Linha: 258
    Erro de segurança: Conteúdo em http://www.bradesco.com.br/br/home/top.shtm pode não carregar dados de https://wwwss.bradesco.com.br/scripts/ib2k1.dll/LOGIN.

    Alguém já passou por isso?!

    muito grato,

    Iassa

  2. #2

    Padrão Plugin java não funciona no Site do Bradesco

    eu tive alguns problemas com outros bancos... eu usava o plugin da propria sun, fui obrigado a passar o usar o blackdown ae resolveu tudo



  3. #3

    Padrão Plugin java não funciona no Site do Bradesco

    alem de instalar os plugins vc tem q setar as preferencias do broswer pra habilitar o java

  4. #4

    Padrão Plugin java não funciona no Site do Bradesco

    o mais legal eh q eu to usando o sun java desktop e tbm naum consigo abrir o bradesco



  5. #5
    iacana
    Visitante

    Padrão Plugin java não funciona no Site do Bradesco

    Oi,

    Eu fiz isso Tronx!! Habilitei o mozilla para utilizar a vm java!! e nada!! Vou testar o blackdown citado pelo amigo Ic3_m4n!!

    Assim que testar eu posto aqui o resultado!! Teste tb demiurgo

    Forte abraço a todos que responderam!!

    Valeu

    Iassa

  6. #6
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão Plugin java não funciona no Site do Bradesco

    uai, to usando o mozilla 1.6... nao instalei nada a mais e tah funcionando blz... to usando o slack 9.1 e soh atualizei o mozilla 1.4 para o 1.6 usando o swaret.