Página 5 de 10 PrimeiroPrimeiro 123456789 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. pronto entaum temos certeza q o problema num eh seu servidor..... alias soh veja se vc num tem nenhuma regra de firewall bloqueando... se num tiver o problema ta no seu cliente de email

  2. #22
    mariborghi
    Puxa vida...
    Mas que problema pode ser?
    tô usando o outlook Express 6.0.

    Eu tenho outro servidor de email aqui, mas é sendmail e ele baixa tudo certinho.



  3. remove a conta e configura denovo pra ter certeza q num tinha nenhum valor errado

  4. #24
    mariborghi
    Já fiz.
    Continua o mesmo erro.

    Não foi possível conectar-se ao servidor. Conta: 'xunda', Servidor: '200.211.X.X, Protocolo: POP3, Porta: 110, Segura (SSL): Não, Erro de soquete: 10054, Nº do erro: 0x800CCC0E

    :cry:

    Manda ele manda.
    Só não recebe.

    Hunf!



  5. faz o mesmo telnet q eu passei antes com user e senha mas usando o ip externo ao inves de localhost






Tópicos Similares

  1. mysql problema de sock com postfix
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 24-09-2003, 21:27
  2. problemas no spam com postfix
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-09-2003, 20:34
  3. FIltro de Mensagem com PostFix / Cyrus Imap / LDAP
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-09-2003, 08:13
  4. SMTP autenticado com Postfix
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-04-2003, 08:38
  5. BANNER NO FINAL DO E-MAIL COM POSTFIX !!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-03-2003, 10:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L