Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. #16
    vandemberg
    pessoal... acho que o problema é bem mais complicado do que agente pensa... tentei mudar o sistema de arquivos para ext2 e ver se dava certo.. uma partição deu certo a /boot /dev/hdb1 mas a que quero montar nao deu certo.. veja o erro:

    [root@server root]# tune2fs -O^has_journal /dev/hdb1
    tune2fs 1.27 (8-Mar-2002)


    [root@server root]# tune2fs -O^has_journal /dev/hdb3
    tune2fs 1.27 (8-Mar-2002)
    tune2fs: Bad magic number in super-block while trying to open /dev/hdb3
    Couldn't find valid filesystem superblock.

    Tem como eu reinstalar o RH sem apagar os dados existentes?

  2. Mas seu /dev/hdb3 naum eh a swap ???
    Os seus dados naum estaum em /dev/hdb2 ???



  3. #18
    vandemberg
    opa cara deu certo aqui....
    acontece que depois de dar o erro ao tentar montar, quando tentei novamente ele montou uma pasta lost+found quando eu entrei nela, adicinha o que tinha?
    1570021 #65580 #66369 #67154 #67941 #68728 #69546 #70334 #998705
    #1570022 #65581
    milhares de arquvos e pastas com esses nomes. quando dei um du -h * ele me mostrou todos os meus lindos arquivos detro de uma desssas pastas.

    Obrigado a todos pelas dicas.

  4. #19
    LenTu
    hauahuahuahua... altos problemas estranhos... mas jah q funciono... intaum tah bão neh...

    c vc descobrir algum dia q q foi issu postae.... pode ser q esse ET q te atacou ai.. possa voltar....

    :wink:






Tópicos Similares

  1. Continua o problema com rota
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 08-11-2002, 13:04
  2. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L