Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. pode se pq o modem num tenha sinconizado direito, se acontecer isso execute
    /etc/rc.d/rc.inet1

  2. Oi visitante...

    Maninho existem varios motivos para isso estar acontecendo , não é uma coisa que podemos falar é isso e pimba funciona.


    da uma olhada nas suas interfaces de rede..

    ifconfig

    depois posta ai , da uma olhada no seu script de adsl.


    seu adsl-start retorna oq?

    vc consegue levantr sua interface ppp0?


    se sim , é problema de dns , se nao é problema de conexao ,placa de rede , cabo , script de inicializacao da adsl. da uma olhada como esta seu
    /etc/rc.d/rc.inet1.conf
    etc...


    faca um diaginostico manow...

    abracos



  3. #8
    AngelDust
    Citação Postado originalmente por /?
    aee galera blz? seguinte. instalei o slackware 10 bunitinh na sua opcao FULL.. ateh ae blz.. hr q eu vou iniciar (startx) a tela tipo q desliga.. dae eu tento da um xf86config.. naum funciona.. fala q o bash num reconhece o comando o mesmo com xf86cfg q q eu faço ?

    agradeço desde ja .. vlw
    Tente xorgsetup






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 30-06-2004, 16:05
  2. Como configurar o X no Slackware 10???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-06-2004, 14:40
  3. Como configurar a ADSL no Slackware 10???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-06-2004, 14:39
  4. SlackWare 10.0 - Duvidas
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 28-06-2004, 07:21
  5. Slackware 10.0 ftp. como criar imagem bootavel?
    Por MAJOR no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 25-06-2004, 08:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L