Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Bom, daí eu não vou poder te ajudar porque eu só utilizei o BIND conjunto com o Apache... mas me manda um e-mail que eu vou te ajudando se você quiser...


    Abraços!

  2. #7
    mcyberx
    pessoal, não posso mudar o IP porque o IP é o mesmo!

    o /etc/hosts está ok

    não sei mais o que fazer! alguém me ajuda por favor.



  3. Vc deve ter um server de dns no server de dominios virtual...

  4. onde esta o IP no <VirtualHost IP> vc coloca <VirtualHost *>
    e configura o server de DNS no seu servidor. ok issu vai fazer ele funcionar.



  5. Na sua primeira postagem vc colocou namevirtualhost 2 vezes, ta assim?

    segundo, seu dns ta respondendo certinho
    quando pinga ele responde


    vc nao ta atras de um nat nao, pq se tiver, tera q colocar os ips mascarados

    tente assim

    NameVirtualHost <ip que ele deverá escutar>

    <VirtualHost (ip q deverá ser escutado)>
    DocumentRoot caminho completo de localização
    ServerName dominio registrado no dns
    </VirtualHost>
    repita quantas vezes for necessário, ou seja, para a quantidade de dominios

    []´s Bene






Tópicos Similares

  1. SendMail com Domínio Virtual
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 25-12-2002, 21:15
  2. Problemas com o Dominio Virtual
    Por Anticristh no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 23-12-2002, 19:37
  3. Dominio Virtual o que fazer?
    Por Anticristh no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 23-12-2002, 12:42
  4. dominio virtual do apache????
    Por PiTsA no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 19-12-2002, 15:56
  5. dominio virtual no ssl
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-12-2002, 20:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L