Mas eu gostaria q eles pudessem fazer o q quisessem dentro da pasta e o q eles nao podem é apagar a pasta no qual eles estao dentro..

Quando o usuario loga no compartilhamento ele visualiza uma pasta (este ele nao podera apagar) mas quando ele entrar dentro desta poderar fazer o q quiser

mas ta dificil..

t+