Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. ae slice aconteceu algo parecido comigo, no meu caso era problema com memoria, o micro tinha 526m e tinha uns 24m de memoria compartilhada, a unica coisa que fiz p/ resolver foi no boot colocar a linha:
    knoppix mem=495M. so sei que se colocar mais que isso da pau
    falou

  2. #7
    slice
    Citação Postado originalmente por rivo
    ae slice aconteceu algo parecido comigo, no meu caso era problema com memoria, o micro tinha 526m e tinha uns 24m de memoria compartilhada, a unica coisa que fiz p/ resolver foi no boot colocar a linha:
    knoppix mem=495M. so sei que se colocar mais que isso da pau
    falou
    Como o colega disse, pose ser por causa disso...
    Se quiser testar a memória pra ver se ela não está bixada, use o memtest que vem com o kurumin... deixe de um dia pro outro rodando e veja o resultado depois...

    Slice



  3. Se quiser testar o Kurumin esqueça as M810...

    Tenho todas as versões do Kurumin e nenhuma (ISSO MESMO) nenhuma funciona com M810.

    Essa placa é uma praga.

    Tente outra assim que disponível.

  4. #9
    slice
    Citação Postado originalmente por Pedro0278
    Se quiser testar o Kurumin esqueça as M810...

    Tenho todas as versões do Kurumin e nenhuma (ISSO MESMO) nenhuma funciona com M810.

    Essa placa é uma praga.

    Tente outra assim que disponível.
    hehehehehehe!!!!

    a motherboard do meu server é uma pcchips m810 que ganhei junto com um duron 1800!!! nunca deu pau naun...
    antes de instalar o server andei fuçando nela e tanto o kurumin quanto o knoppix bootaram nela de boa

    acho que seja algum outro problema, talvéz configuração... talvéz memória, sei lá...

    Slice



  5. Pois é né...

    Já eu com o meu nunca consegui passar da configuração de dispositivos da placa mãe durante o boot...

    Dava kernel panic :cry:

    Asus
    Asus
    Asus
    Asus






Tópicos Similares

  1. Erro de Dependencias no Boot Do kurumin!!
    Por almirf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 21
    Último Post: 09-06-2005, 22:12
  2. Problema no boot do radhat 9.0
    Por Edmar Rodrigues no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-05-2005, 01:13
  3. Problemas no boot do Linux
    Por RCM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 16-06-2003, 08:35
  4. Problemas no Boot do RH8
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 20-12-2002, 16:17
  5. Como inserir meu script no boot do linux
    Por wrochal no fórum Segurança
    Respostas: 2
    Último Post: 21-11-2002, 17:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L