+ Responder ao Tópico

PHP



  1. #16
    LordNikon
    uma coisa..é isto que é para por? é que não vejo nada de

    DirectoryIndex index.html

    apenas puz isto..


    # Note: You cannot just invent host names and hope they work. The name you
    # define here must be a valid DNS name for your host. If you don't understand
    # this, ask your network administrator.
    # If your host doesn't have a registered DNS name, enter its IP address here.
    # You will have to access it by its address (e.g., http://123.45.67.89/)
    # anyway, and this will make redirections work in a sensible way.
    ServerName localhost
    #
    #ServerName new.host.name

    #
    # DocumentRoot: The directory out of which you will serve your
    # documents. By default, all requests are taken from this directory, but
    # symbolic links and aliases may be used to point to other locations.
    #

    LoadModule php5_module /endereço/libphp4.so
    AddType application/x-httpd-php .php
    DocumentRoot /var/www

    #
    # Each directory to which Apache has access, can be configured with respect
    # to which services and features are allowed and/or disabled in that
    # directory (and its subdirectories).
    #
    é isto quer era para acrescentar correcto?

    PiTsA, em relação ao ip dinamico.. então quer dizer que com esse software o meu ip será sempre o mesmo correcto?


    []'s

  2. não quer dizer que seu ip sempre será o mesmo, mas sim que a cada conexão teu ip será atualizado no server dos caras, então ele sempre vai mandar o tráfego pro ip certo que foi atulizado na conexão.

    entendeste? :twisted:



  3. #18
    LordNikon
    ahhh sim


    agora sim.. tenho outra duvida, mas não vou postar aqui.. :P


    #Apache


    não gosto de ver topico locked's, e se a sitios devidos para postar então posto

    []'s

  4. #19
    LordNikon
    esqueçi-me de uma coisa...

    em relação a minha duvida ai em cima..

    no httpd.conf é isso que é para por? é que não consigo mesmo abrir o "teste.php" ele não abre no browser mas sim tenta fazer o download para a maquina mas não dá mesmo :|

    e até apareçe isto no inicio do apachectl start

    apachectl start
    [Wed Aug 4 01:25:01 2004] [warn] module mod_php4.c is already added, skipping
    [Wed Aug 4 01:25:01 2004] [warn] module php4_module is already loaded, skipping
    /usr/sbin/apachectl start: httpd started

    dé ai uma ajuda sff


    obrigado []'s



  5. #20
    LordNikon
    é que eu já tenho tudo a dar.. até o que o PiTsA disse do no-ip.. o dns já esta a dar.. agora abrir script's de php não dá mesmo :|



    ajudem ai



    []'s






Tópicos Similares

  1. Php com Mysql
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 07-10-2002, 16:13
  2. firewall x webmail ou firewall x php?
    Por eclaudin no fórum Segurança
    Respostas: 3
    Último Post: 23-08-2002, 04:14
  3. Apache + PHP no Windows XP
    Por A2 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-08-2002, 20:49
  4. Instalação da biblioteca gd no php
    Por fmartini no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-07-2002, 01:05
  5. PHP - novato com problemas !
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-06-2002, 20:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L