Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    Super_Diaulas
    Sempre utilizei o Slack, agora estou com o 10, não tive problemas nenhum com vi,
    da mesma forma desde o 9,

    ESC + i

  2. #7
    gmlinux
    Citação Postado originalmente por gustavo_marcon
    Pessoalm, sempre trabalhei com o VI para editar arquivos em modo texto, mas agora que estou usando slackware não estou conseguindo fazer isso.

    Eu sempre dava um ESC+I para entra em modo de edição, dai podia escrever apagar etc.. Agora não dá. Eu posso apagar mas não posso escrever. Pelo que me parece ele não entra mais em modo de edição.

    Alguém sabe porque?

    Obrigado!
    <insert> or *i* *insert* *<Insert>*
    i Insert text before the cursor [count] times.

    *I*
    I Insert text before the first non-blank in the line
    [count] times.

    isto no VIM, olha se o vi que esta usando aceita I (maiusculo)






Tópicos Similares

  1. DNS nao responde
    Por silmar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 23-10-2004, 18:31
  2. NAMED - DOMÍNIO NÃO RESPONDE
    Por ungisoft no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 28-07-2004, 09:17
  3. Dominio não responde na rede interna...
    Por Perdigao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 21-08-2003, 06:54
  4. Regras de ACL no RH 9 não responde, alguém pode me ajudar?
    Por webluc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-08-2003, 18:04
  5. SaMBa não responde !!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 30-04-2003, 08:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L