Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    BZ
    eu ja tentei apenas com uma
    formatei a maquina, re instalei o lnx e configuei para se rum cliente interno normal.. deu a msm coisa... aliais, qquer maquina que ue instale lnx, acontece isso, esto CHOCADO!

  2. #7
    guardian_metal
    Mas nem se preocupe com isso agora.. depois que vc montar a topologia que vc quer, esses problemas acabam e tudo funciona perfeito..



  3. #8
    BZ
    ai é que está o meu problema, ela tem que ser montada em paralelo, pois não posso posso aprar os serviços ate que um servidor web esteja pronto.

  4. #9
    guardian_metal
    coloca ele na rede de forma a pingar todos os hosts e depois que tiver tudo pronto pra migração, ae vc muda algumas configurações senão vc vai perder muito tempo pra corrigir isso..






Tópicos Similares

  1. Ajudem por favor!!!!
    Por rafael_rv no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 31-01-2004, 00:59
  2. Me ajudem por favor
    Por shakejb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 25-01-2003, 16:53
  3. Me ajudem Por favor!!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-01-2003, 11:48
  4. Correção de "Me ajudem Por favor!!! Parte II"
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-01-2003, 01:58
  5. Me ajudem Por favor!!! Parte II
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-01-2003, 01:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L