Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. digita ifconfig e cola aqui pra nos ver o que esta acontecendo. :wink:

  2. #12
    serhumano
    não era o gateway...
    no ifconfig ta tudo certinho... a rede ta legal.... só não ta navegando...



  3. vc consegue pingar o gateway e não consegue pingar para fora do gateway o problema esta nele e não na sua máquina.

  4. Citação Postado originalmente por serhumano
    não era o gateway...
    no ifconfig ta tudo certinho... a rede ta legal.... só não ta navegando...
    Mano vc não está entendendo...entra em modo texto e pinga este ip 200.176.3.142 se pingar vc está navegando mas o seu pc não está transformando nomes em IP`s (fazendo o DNS).
    Posta ai o resultado



  5. #15
    epf
    depois que voce conectar , da um route e posta aqui o resultudado.






Tópicos Similares

  1. conecta ma nao navega??
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-09-2003, 09:47
  2. Conectiva 8.0 conecta, mais nao navega..?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-08-2003, 12:55
  3. squid nao navega
    Por rlucatto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-08-2003, 08:25
  4. local host nao navega
    Por PcGuy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 26-03-2003, 11:09
  5. Seu Speedy é PPPOE ? Não conecta? Não navega??
    Por zerocoolll no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-03-2003, 09:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L