Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. \\Dados\Servidor\Database\demo\Rgo.fb

    errado....isso daqui é path de windows....o correto é:

    IP:Endereco_da_pasta_no_Linux

    digamos que o banco de dados esteja em: /home/database/Rgo.fb, então ficará assim:

    192.168.0.1:/home/database/Rgo.fb

    o banco de dados não precisa estar visivel a outras maquinas, o Firebird rodando em 192.168.0.1 acessa localmente o banco de dados.....por isso o endereço o path do BD tem que ser o endereço local....

    agora esse "UserName" que vc pos ae vc errou....como um nome de usuario ta com endereço da database?

    depende de como o software foi desenvolvido.....provavelmente este software deve ter sido feito por terceiros...procure suporte para saber como faze-lo...

  2. #7
    epf
    weu fiz do jeito que vc me falou, e deu que o servidor nao pode ser encontrado...

    o usuario ta com o endereco do servidor pq e onde ficam os usuarios do sistema.


    [Installs]
    ResetLogin=0
    [Geral]
    UpdateFile=20/08/2004 12:53:00
    [Database]
    DataBaseName=192.168.0.1:/home/rp/db/Rgo.fb
    [Login]
    UserName_192.168.0.1:/home/rp/db/Rgo.fb/demo/Rgo.fb=REPTECNO
    Panel_Advanced=1



  3. Vc tem que verificar com o produtor do software como ira faze-lo....
    Provavelmente esse software não faz conexão a Server Firebird via TC/IP.... isso é uma pena, pois ele peca na segurança e esquece que existe um conceito chamado client-server....

    porque dois "Rgo.fb"? "/home/rp/db/Rgo.fb/demo/Rgo.fb"

  4. #9
    epf
    ele faz conexao via TCP/IP sim..pq da pra usar em rede windows normalmente..eu ja fiz um teste.o problema esta sendo no linux..nao e possivel que nao funcione cara.


    aguardo
    ### Explicacao do desenvolvedor

    Os sistemas REPTecno utilizam o gerenciador de banco de dados Firebird, que por sua vez se utiliza do protocolo TCP/IP para prover acesso aos dados entre as estações e o servidor.
    Isto significa dizer que sua rede Windows deve estar devidamente configurada para que o sistema funcione corretamente em rede.

    >>> INstalando
    1.Instale o sistema na estação (caso ainda não o tenha feito).
    2.Entre no sistema (NÃO clique ainda no botão Rede, pois neste momento o sistema ainda não está registrado nesta estação).
    3.Vá até o menu "Licença", e clique em "Compartilhar licença".
    4.Clique no botão "Editar IP", e informe o número de IP de licença.

    5.Salve clicando em Ok.
    6.Vá até o menu Database, e clique em "Login".
    7.Clique no botão Rede.
    8.Clique no botão Editar, e informe o caminho completo do banco de dados, ou seja, IP + database. Exemplo:
    192.168.7.110:C:\reptecno\rgo\database\rgo.fb

    cara..se vc puder baixar o programa e tesar, eu agradeceria:

    http://www.multiservicos.inf.br/downloads/irgo.exe



  5. #10
    bonissauro
    E se o arquivo de dados, no caso o base.fdb, estiver na particao do windows? Vai haver algum problema? é que tenho uma aplicação em delphi que estou tentando migrar aos poucos para Java, porem nao estou conseguindo abrir o banco de dados pelo Java, me retornando o erro "unable to complete network request". Será que é porque estou apontando para o /mnt/winxp ?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 14-07-2011, 06:58
  2. Erro ao acessar pagina HTPS no Squid
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-08-2005, 12:33
  3. Dúvidas ao usar o Firebird no Linux.
    Por Bit no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 29-06-2005, 11:03
  4. Erro ao acessar partição ruwindows
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 09-08-2003, 20:04
  5. Respostas: 2
    Último Post: 10-04-2003, 11:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L