bom colocarei aqui um exemplo encontrado no how to do zago ok.

GPEDIT.MSC


Este gpedit funciona de maneira semelhante ao regedit, precisa alterar os 3
itens abaixo descritos, os demais, embora com termos semelhantes, não devem
ser alterados, a não ser que voce saiba o que está fazendo.

Estas configurações foram testadas em varias instalações windows XP PRO, todas
zeradas, logo após a instalação, não foram instalados programas adcionais nem
alteração da configuração do windows ou instalação de programas.
Em sua instalação pode ocorrer de encontrar opções diferentes feitas por voce
ou instalação de programas que altere estas configurações.

Pra windows XP PRO siga esta dica.
Pra executar gpedit, click iniciar -> executar -> preencha a caixa de dialogo
com o comando: gpedit.msc, isto vai executar o programa e na primeira tela
tem o menu de opções:
Abra o item:
Configurações do computador
Modelos administrativos
Sistemas
perfis de usuário
na lista de itens do lado direito, procure por:
"Só permitir perfis de usuario locais"
click neste item com botão auxiliar depois em propriedades e selecione
a opção "ativado", depois aplicar e OK.
Com esta configuração o perfil de usuário não será mais gravado no
servidor e ficará somente na maquina local.


Nesta mesma tela (listagem), procure pelo item:
"Excluir cópias em cache de perfis móveis"
click com botão auxiliar, em propriedades e selecione "desabilitar".

Nesta mesma tela (listagem), procure pelo item:
"Só permitir perfis de usuários locais",
click com botão auxiliar, em propriedades e selecione "ativado".

feche estas telas até voltar na aba de menu novamente e entre na opção:
configurações de usuário.

Configurações de usuário
modelos administrativos
sistemas
perfis de usuários.
Procure pelo item: "Excluir pastas perfil movel" , click com botão
auxiliar, em propriedades selecione "ativado".

Observe que antes destas alterações ocorre uma mensagem de erro no login,
nesta mensagem diz que não consegue copiar ou gravar o perfil do usuário
movel e que utilizara um perfil temporario, depois das alterações acima
esta mensagem não ocorre mais.

Pra conferir se as alterações surtiram efeito, veja como estão em perfis
de usuário.
Como administrador click com botão auxiliar em "meu computador" ->
propriedades -> avançado -> perfis de usuário.

Antes das alterações nos 3 itens acima, os usuários que já tenham feito
login nesta maquina, podem não aparecer na lista de usuários e outros podem
aparecem, mas estarão com perfil temporario.

Após fazer as alterações acima, reciniciar o micro e voltar a ver estas
configurações, elas aparecem como: "perfis locais" e não ocorre mais o erro
de login e aparecem todos os usuários que já tenha feito login nesta maquina.