Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    RicardoVS
    Pessoal,

    com o SU - deu certo!

    No ssh eu utilizo somente su e funciona normal. Estou efetuando um telnet de uma servidor Win2k para um Conectiva Linux 8.

    Pessoal valeu pela ajuda!


    Abraços

  2. #7
    gmlinux
    Citação Postado originalmente por RicardoVS
    Pessoal,

    com o SU - deu certo!

    No ssh eu utilizo somente su e funciona normal. Estou efetuando um telnet de uma servidor Win2k para um Conectiva Linux 8.

    Pessoal valeu pela ajuda!


    Abraços
    Descobri, o script que carrega o sshd configura o path e quando o sshd sobe ele esta erdando ele e repassando para o shel do user



  3. #8
    gmlinux
    Citação Postado originalmente por RicardoVS
    Pessoal,

    com o SU - deu certo!

    No ssh eu utilizo somente su e funciona normal. Estou efetuando um telnet de uma servidor Win2k para um Conectiva Linux 8.

    Pessoal valeu pela ajuda!


    Abraços
    Porque não usa um putty da vida?






Tópicos Similares

  1. problema com telnet no vb6
    Por diegonsf no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 30-09-2010, 12:32
  2. Problema com POSTFIX + SMTP + TELNET
    Por durban no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 02-01-2007, 16:43
  3. Problemas com telnet rodando dosemu
    Por GlaucoSC no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-05-2004, 11:13
  4. problema com Conexões abertas via telnet (Linux/SCO/AIX)
    Por ceinma no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 07-01-2004, 10:54
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L