Página 6 de 13 PrimeiroPrimeiro ... 234567891011 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #26
    slice
    quando vc mudou o kernel, manteve ativo as opções de raid e multiple devices ativas no kernel???

  2. Sim...
    Na verdade, como não está funcionando ( e eu achei que era o kernel) eu estou tentando também com o kernel antigo...
    Durante o boot ele dá a mesma mensagem, ele fala que o superbloco é inválido ou que não existe.



  3. #28
    slice
    vc consegue montar as partições separadas, ou seja, fora do raid???

    se conseguir, antes de mais nada, faça um backup dos teus dados, caso naun consiga, tente fazer um recover com e2fsck, realmente pode ser um superblock...

    quando estava configurando o raid pela primeira vez, ele dava erros de superblock por não estar ativo o raidtools, mas depois de ativar ele montava tudo na boa...

    []'s

    Slice

  4. O meu caso é um raid 0, e não o raid1... não tem como montar a partição separadamente....

    Tentei o recover com o e2fsk que ele sugere -b 8139 (acho que algo assim) e não deu certo...


    Mais alguma possiblidade?



  5. vc sempre tem a possiblidade do format c:... heheh... bricadeira, mas vc esta sem opcoes... eu ja nao saberia mais o q fazer...

    [] Dotta :twisted:






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 24-02-2008, 13:45
  2. Erro de acesso ao montar partição com o smbfs ?
    Por robsoncb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-01-2008, 15:25
  3. problema ao montar dispositivo USB
    Por PotHix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 19-08-2006, 15:48
  4. Problema ao criar diretórios em caixa alta em partição Fat32
    Por silaspc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-09-2005, 10:15
  5. Erro ao montar particao via NFS
    Por odbc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 26-11-2004, 00:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L