Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico

  1. #11
    andrequiri
    Enquanto vc naum sumir com esse AP não vai ter cura, passei pelo msm problema, vou te dar detalhes do meu problema. Eu tinha +/- 45 clientes e eh claro q nem todos ficavam conectados ao msm tempo, mais começou a dar problemas nos meus clientes naum tinha clientes especificos e mtos menos quantidade de clientes conectados ao msm tempo para os problemas acontecerem, mas vira e mexe reclamavam. Ficava assim nos clientes XP: um cabo da rede foi desconectado... passava um poko: Um cabo da rede foi conectado, tinha cliente q era o dia inteiro tinha cliente q era soh uma parte do dia, tinha cliente q desconectava e ficava mto tempo desconectado. O Samsung eh um ótimo AP mais infelizmente vc vai ter q dar um sumiço com ele pq ele suporta pokos clientes. Ou vc compra mais 1 AP samsung e coloca em outra antena e dividi os clientes(não recomendo). Ou vc compra um AP melhor e de preferencia com 2 cartões. Qualker duvida entre em contato no meu MSN -> andrequiri@hotmail.com


  2.    Publicidade


  3. #12
    doidoht
    Citação Postado originalmente por tcheturbo
    Aumentei o BEACON Interval para 63000 na minha swl3300 foi o caos, o cliente quando desassociava nao conseguia mais associar ao ap.


    Nem mostrar o ao com survey ele encontrava, o unico jeito que voltou a funcionar foi voltar para 100 o BEACON Interval.
    Aposto que qdo ele desassociava era pq tava usando o Adm do Windows XP... se vc utilizar o Adm de cada placa.... funfa blz... a não ser as xing-lings.... como ENCORE, LG, EDIMAX, SWL2300... essas entre outras...

    T+

  4. #13
    The Hawk
    Bem o problema de desconexão acontece em todos os clientes, todos caem ao mesmo tempo e ficam voltando.... e algums não conseguem reconectar e ficam um bom tempo fora do ar, estou testando outros meios aqui, se alguem tiver alguma dica eu agradeço, pois aqui a cidade é muito grande e se eu for mudar o ssid do ap e sair reconfigurando de cliente em cliente não tem condição, haja gasolina e tempo, aguardo respostas.

    Obs: meus clientes usam placas planet WL-8303, Samsung 2300, Samsung 2210, D-link 520 e LG 2210.

  5. #14
    vrc1
    Citação Postado originalmente por tcheturbo
    Aumentei o BEACON Interval para 63000 na minha swl3300 foi o caos, o cliente quando desassociava nao conseguia mais associar ao ap.


    Nem mostrar o ao com survey ele encontrava, o unico jeito que voltou a funcionar foi voltar para 100 o BEACON Interval.

    Comigo aconteceu a mesma coisa. Minhas dwl 810+ quando desconectavam nada fazia elas voltarem. Entao tive que voltar para Beacon interval para 100. resolvido.

    Acredito que o Problema do Hawk é a quantidade de pontos wireless. Eu tinha 100 clientes em 50 pontos wireless na samsung (media de 2 por antena). Estava muito ruim e aleatoriamente varios usuarios ficavam fora. Ping para os clientes com perda de 50 % e 2000ms. Removi todas as plaquinhas Dlink 520 (1 ponto Wireless para cada cliente) e trendnet desta Samsung e algumas dwl 810+. Diminui para 25 pontos wireless porem o numero de clientes continuou alto cerca de 70 e esta funfando muito melhor. Estou com perda de 2% e 30ms. Vou diminuir mais até ficar com perda 0. E vou parar aos poucos de trabalhar com plaquinha pois cada ponto wireless é somente um usuário. Não é só a banda que é importante a quantidade de request wireless influencia muito na performance. De uma olhada neste artigo. http://info.matik.com.br/modules.php...article&sid=49


  6.    Publicidade




Usuários que leram este tópico: 0

Nenhum usuário nesta lista