Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    jamba
    Boa..muito obrigado Pitsa

    Mas continuo com um probleminha.

    Tipo, depois da condicao if(isset($busca)) {, estou fazendo um SELECT no banco.O SELECT esta acontecendo porem nao com o valor do campo 'TEXT'. Esta fazendo um SELECT normal desde o comeco da tabela. E pra passar a variavel do campo 'TEXT'??

    Código :
    if(isset($busca)) {
             if(!$_REQUEST['page']) {
                       $_REQUEST['page'] = 1;
             }
    $ttotal = $condb->getOne("SELECT count(cid) FROM cid WHERE diagnostico ILIKE '%".$cid."%';");

    Desculpe a amolacao, mas esta muito cruel isso pra mim

  2. #7
    jamba
    Parece que editando o assunto nao muda de posicao neh??

    Pitsa fiz o codigo que enviou e deu quase certo. De uma olha no post acima e c puder dar mais um help agradeco.

    Valeu



  3. vc quer fazer a busca com o campo "search" ou com o conteudo da "textarea"?

    pelo que vi na sua consulta sql acima nem a variavel busca vc ta usando...

  4. #9
    jamba
    Com o campo 'search'



  5. onde vc ta usando a variavel busca? mostre como esta sua consulta SQL....
    todo o trecho dentro do
    if(isset($busca))






Tópicos Similares

  1. Wine wine-0.9.20 (slackware ta dificil)
    Por ba no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 13-09-2006, 08:13
  2. VPN - Como tá dificil !!!
    Por buribai no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 08-07-2005, 08:36
  3. roteamento ta dificil
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-05-2005, 11:29
  4. ta dificil
    Por jamba no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 2
    Último Post: 16-06-2003, 16:11
  5. Tá Dificil
    Por marcfee no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 23-04-2003, 09:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L