Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Eh, ae não sei então, hehehehe 8O

  2. #12
    Arkanoid
    Bom, a última alternativa é bootar com um CD de Linux (um kurumin da vida), montar a partição do hd, entrar nela e mexer nos arquivos de configuração na raça... só não sei dizer aonde mexer :P
    talvez em /etc/modules.conf, desabilitar os módulos RAID, se é q eles são carregados por lá...



  3. #13
    samelis
    Entrei com o Kurumin, editei o arquivo rc.initsys, comentando onde se tratava da inicialização da RAID e passou. Não sei se trará outras consequencias no futuro estas minhas alterações.

    Obrigado pela ajuda pessoal.

    Valeu!!!

  4. Eu acho que se você adicionar o parâmetro "noraid" ele boota normal. Pelo menos comigo funcionou uma vez.


    Abraços!



  5. #15
    Citação Postado originalmente por demiurgo
    Citação Postado originalmente por ruyneto
    Ja tentou entrar em modo Iterativo (sei que exite no Fedora) é so dar um I quando ele começa a carregar os modulos ae vc diz nao pro Raid e depois remove ele do rc.d

    falows
    isso vem ntes do modo interativo... entes d carregar a init na verdade...
    afff
    apagem esse post....
    100% newbie






Tópicos Similares

  1. servidor thunder 3 trava depois de um tempo
    Por bola25a2008 no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 21-11-2010, 09:08
  2. servidor mandrake trava
    Por vandodesk no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 14-05-2008, 19:06
  3. Servidor trava ao desligar
    Por vrobsonv no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 31-08-2006, 07:18
  4. Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2006, 10:09
  5. Qmail! Excesso de tentativas de conexão trava o servidor.
    Por saulo_bsb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2006, 10:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L