+ Responder ao Tópico



  1. #11
    ungisoft
    Obrigado a todos que colaboraram... graças ao bom Deus e a vcs deu tudo certo...

    Abraços

    Renato

  2. #12
    gmlinux
    Ai, Deus não postou nada...



  3. #13
    omaximo
    Aí pessoal,

    configurei meu servidor conforme as esplicações acima e continua dando a mesma mensagem na FAPESP (Conexão recusada)....

    Alguém tem mais alguma dica....

    Antecipadamente agradeço..

    Jeová Soares

  4. Como eh feita sua conexão com a internet? ja tentou ir em uma mauqina de fora e fazer um telnet na porta 53??

    falows



  5. #15
    omaximo
    Eu utilizo IP Turbo da Brasil Telecom (xDSL).
    Tenho IP válido direto no servidor (não preciso de NAT no modem)

    Telnet não utilizei, mas utilizo sempre SSH para alguma configuração qdo não estou no cliente.
    Conecto também por FTP e HTTP.

    ou seja, meu servidor web está rodando normalmente.
    hoje estou utilizando o SuperDNS, mas preciso eliminar ele.






Tópicos Similares

  1. BIND não inicia no Conectiva 10
    Por dogmatico no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 17-05-2005, 10:58
  2. conectiva 10
    Por cacogui no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 16-07-2004, 10:13
  3. Problema na instalacao do conectiva 10
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-06-2004, 09:08
  4. win modens no conectiva 10
    Por cloud no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 05-06-2004, 00:21
  5. instalaçao do conectiva 10
    Por iniciante no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-04-2004, 21:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L