+ Responder ao Tópico



  1. #1
    lorex
    Visitante

    Padrão Som no Slackware 9.1

    Boa tarde...
    Consegui configurar o som no slack 9.1 pelo alsa mas todos os sons chiam como um radinho de pilha hehe. Ja tentei o
    #alsa restore
    #alsamix
    mas nada deu certo...
    Minha placa de som eh on- board
    VIA Technologies, Inc. VT8233 AC97 Audio Controller (rev 60)
    alguem sabe o que posso ter feito errado ou como consertar isso?

  2. #2

    Padrão Som no Slackware 9.1

    rode o alsaconf.. e depois defina os volumos pelo alsamixer



  3. #3
    lorex
    Visitante

    Padrão n'ao...

    tambem ja tinha tentado isso mas... nada de adiantar :///

  4. #4
    barata_branca
    Visitante

    Padrão Som no Slackware 9.1

    suas caixas de som podem ter estourado... tenta alsamix e diminui o maximo possivel e ve como q fica... se parar o chiado vc exigiu além da potencia delas, se nao, elas estao estouradas...
    F L W!!!



  5. #5
    Super_Diaulas
    Visitante

    Padrão Som no Slackware 9.1

    veja se vc configurou direito o driver a ser utilizado.,.........

    qual que vc escolheu no alsaconf......ou qual que ele pegou sozinho.....faz testes com outros modelos.........

    na minha CMI 9738 tive que colocar um da intel..........
    mas o meu problema não era chiado..........ele dizia que o dispositivo estava ocupado......menos com o da intel

  6. #6
    Visitante

    Padrão Som no Slackware 9.1

    estranho... vc testou em outro sistema tipo windows pra ver se fica normal?



  7. #7
    AndreMarchesin
    Visitante

    Padrão Som no Slackware 9.1

    Falaí pessoal.....


    Desculpa por entrar assim do nada... mais estou com problemas para instala minha placa de som .... é umas VT82C686 AC97 Audio Controller (rev 50), estou usando um slackware com kernel 2.6.8.1. o alsaconf nao detecta ela e o alsamixer nao abre....
    Alguem pode me ajudar?....

  8. #8
    Soilwork-
    Visitante

    Padrão Som no Slackware 9.1

    Lorex!

    faz o seguinte andei lendo desabilita o driver alsa, e usa OSS dizem que funciona muito bem



  9. #9
    Plugada
    Visitante

    Padrão Som no Slackware 9.1

    Ois
    tenta detecta-la certinho vai seguindo assim, fiz um tutorial olha aki
    http://www.techroot.org/modules/sect...ticle&artid=52

    veja se da certo!! beijoxx