+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão apache2 +openwebmail

    essa é a segunda vez que eu to postando sobre esse assunto, final de semana to viajando pra configurar apache2 + openwebmail, eu to já ficando desesperado, seguinte:

    o openwebmail ta funcionando normalmente, interagindo com o postfix e com o qpopper, o meu problema é o seguinte.

    depois de configurar fui testar, abri o browser e digitei

    http://meu-ip/cgi-bin/openwebmail/openwebmail.pl

    abril legal, tudo perfeito, agora bora configurar pra abri no apache. (agora que ta o pau)




    <VirtualHost meu-ip:80>
    ServerAdmin [email protected]
    DocumentRoot /usr/local/apache2/htdocs/mail
    ServerName intra.news.com.br/mail
    ErrorLog logs/dummy-host.example.com-error_log
    CustomLog logs/dummy-host.example.com-access_log common
    </VirtualHost>

    dentro do diretório mail existe um index.html, veja:
    -------------------- Arquivo index.html --------------------
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=http://meu-ip/cgi-bin/openwebmail/openwebmail.pl">
    </head>
    <body onload="window.open('http://meu-ip/cgi-bin/openwebmail/openwebmail.pl','_top')">
    </body>
    </html>
    -------------------- Fim do arquivo index.html --------------------

    agora vou testar:
    abro o browser:
    http://intra.news.com.br/mail

    abre tudo ok, o pau é q os gifs as imagens nem uma aparece, já tentei da permição no diretório das imagens pra 777 e nada, alguém pela amor dos meu 2 filhos que eu vou ter, pode me ajudar?

    se quiserem meu openwebmail.conf ou qualquer coisa, fala ae q eu posto aqui!!

    atenciosamente, Brenno Freires

  2. #2
    slice
    Visitante

    Padrão apache2 +openwebmail

    verifique se o diretorio das imagens está no local correto...



  3. #3

    Padrão apache2 +openwebmail

    caro amigo, agradeço dez de já, mas sua resposta esta muito vaga, poderia explica melhor??

  4. #4

    Padrão apache2 +openwebmail

    quando abre a pagina principal do open, ai eu clico com o botao direito no icone que não abril e vou na opcao view imagen, ai abre uma pagina com o seguinte erro,

    Not Found

    The requested URL /openwebmail/images/openwebmail.gif was not found on this server.
    Apache/2.0.52 (Unix) mod_ssl/2.0.52 OpenSSL/0.9.6 DAV/2 PHP/4.3.9 Server at ip-da-minha-maquina Port 80

    alguem me ajudeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee pelo amorrrrrrrrrr de deussssssssssssss



  5. #5

    Padrão apache2 +openwebmail

    Provavelmente o diretório openwebmail/images/ não existe dentro do mesmo diretório que está este index.html, verifique isso. ou o diretório existe mas as imagens não está lá dentro. Pelo que parece é só isso, ñ deve ser nada nas configurações... Mas qualque coisa, se isso estiver certo, poste aqui novamente que tentaremos ajudar.

  6. #6
    slice
    Visitante

    Padrão apache2 +openwebmail

    Citação Postado originalmente por Brenno
    caro amigo, agradeço dez de já, mas sua resposta esta muito vaga, poderia explica melhor??
    já verifou se o diretorio onde as paginas estão buscando as imagens existe???
    se existe verificou se existe as imagens lá dentro???
    checou as permissões dos arquivos???
    já olhou o error_log do apache???



  7. #7

    Padrão apache2 +openwebmail

    amanha quando chega no trabalho a primeira coisa eh responde esssas pergunta de vcs, obrigado pela atenção, boa noite até amanhã

  8. #8

    Padrão apache2 +openwebmail

    Citação Postado originalmente por gustavo_marcon
    Provavelmente o diretório openwebmail/images/ não existe dentro do mesmo diretório que está este index.html, verifique isso. ou o diretório existe mas as imagens não está lá dentro. Pelo que parece é só isso, ñ deve ser nada nas configurações... Mas qualque coisa, se isso estiver certo, poste aqui novamente que tentaremos ajudar.
    respondendo vc primeiro, vamos la,

    olha, presta atenção no index.html
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=http://192.168.0.99/cgi-bin/openwebmail/openwebmail.pl">
    </head>
    <body onload="window.open('http://192.168.0.99/cgi-bin/openwebmail/openwebmail.pl','_top')">
    </body>
    </html>

    ao levantar ele redireciona pro /cgi-bin/openwebmail/openwebmail.pl

    o diretorio existe e os gif tmb, mais n sei pq ele n consegue abri. putz



  9. #9

    Padrão apache2 +openwebmail

    Citação Postado originalmente por slice
    Citação Postado originalmente por Brenno
    caro amigo, agradeço dez de já, mas sua resposta esta muito vaga, poderia explica melhor??
    já verifou se o diretorio onde as paginas estão buscando as imagens existe???
    se existe verificou se existe as imagens lá dentro???
    checou as permissões dos arquivos???
    já olhou o error_log do apache???
    em relação a permições eu ja coloquei 777 e mesmo assim n da nada, o log do apache n aparece nada mesmo pq n tem erro, ele so n consegue abri a imagem,

    negocio ta feio pra mim :/

  10. #10

    Padrão apache2 +openwebmail

    mas existe o path da imagem? verifique se as ficguras estão no diretório correto! basta clicar nas propriedades da figura (mesmo que seja apenas o X) e verificar o path, depois vai no linux e vê se elas estão lá, caso nao, as copie para lá...



  11. #11

    Padrão apache2 +openwebmail

    Amigo,, depois de tantas tentativas,, nao custa tentar mais uma,,,,

    crie uma pagina da web somente pra teste, com algumas palavras e um imagem, e coloca am outro dir no teu server, pra vc analizar e fazer algumas comparacoes....

    []´s

  12. #12

    Padrão apache2 +openwebmail

    Citação Postado originalmente por Brenno
    quando abre a pagina principal do open, ai eu clico com o botao direito no icone que não abril e vou na opcao view imagen, ai abre uma pagina com o seguinte erro,

    Not Found

    The requested URL /openwebmail/images/openwebmail.gif was not found on this server.
    Apache/2.0.52 (Unix) mod_ssl/2.0.52 OpenSSL/0.9.6 DAV/2 PHP/4.3.9 Server at ip-da-minha-maquina Port 80

    alguem me ajudeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee pelo amorrrrrrrrrr de deussssssssssssss
    AEEEEEEEEE CONSEGUIRRRRRRRRRR, eu pensei que o openwebmail.pl ele fazia a função de indicar o caminho para imagens, mas o infeliz não n faz isso, ai eu peguei criei a estrutura /openwebmail/images/openwebmail.gif dentro do diretório onde o apache ia pega index.html, ai funciono, e eu confiando nessa **** de .pl, ainda vou realizaer alguns teste de segurança e tal, qualquer coisa eu posto aqui pra vcs. blz? abraço pra todos que me ajudaram nessa luta infernal ehehhehe

    mas eh isso mesmo, ja vou fazer uma documentação do apache2 +ssl +defalte, e junto uma outra documentação sobre o postfix+openwebmail+apache2

    t+ pra todos. obrigado mesmo