Página 3 de 8 PrimeiroPrimeiro 1234567 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por blackpower
    E ai galera !
    Pois é , realizei os primeiros testes conforme tinha dito acima.
    Montei uma pequena central e alguns pcs de testes como cliente .
    Funcionou na boa ambas as redes que eu configurei.
    Mas como este tipo de teste ainda é meio prematuro . coloarei neste final de semana os equipamentos em minha torre e verei o seu desempenho real.
    Neste meu primeiro teste eu utilizei SSID´s e canais diferentes. Depois eu coloquei o mesmo SSid em ambos os cartões e habilitei o loading balance na ap2000.

    Ambas tentativas deram certo. Mas vamos esperar pelo resultado na torre e com mais clientes pendurados ok. Voltarei em breve.
    flou
    e ai loko, posta ai o que deu la ?

  2. Citação Postado originalmente por patrickcanton
    Citação Postado originalmente por blackpower
    E ai galera !
    Pois é , realizei os primeiros testes conforme tinha dito acima.
    Montei uma pequena central e alguns pcs de testes como cliente .
    Funcionou na boa ambas as redes que eu configurei.
    Mas como este tipo de teste ainda é meio prematuro . coloarei neste final de semana os equipamentos em minha torre e verei o seu desempenho real.
    Neste meu primeiro teste eu utilizei SSID´s e canais diferentes. Depois eu coloquei o mesmo SSid em ambos os cartões e habilitei o loading balance na ap2000.

    Ambas tentativas deram certo. Mas vamos esperar pelo resultado na torre e com mais clientes pendurados ok. Voltarei em breve.
    flou
    e ai loko, posta ai o que deu la ?
    Testei aqui tb... funciona sim... mas em outdoor o buraco eh mais embaixo... :twisted:
    Para pontos acima de 3 KM com uma antena de 15 dbi o sinal ficou fraco... quanto ao desempenho do AP2000, acho que ele aguenta o tranco, mas numa situacao padrao, tipo uns 40 user simultaneos em cada cartao.



  3. desculpa minha ignorancia... mais qual a finalidade? aumento do troghtput?

    abraços!

  4. Citação Postado originalmente por arium
    desculpa minha ignorancia... mais qual a finalidade? aumento do troghtput?

    abraços!
    serah que tem como fazer isso em cliente tipow colocar uma antena para 2 placas?
    sera que se colocar somente um divisor simples tipow T funciona ou precisa de um equipamento igual o que foi usado no teste??



  5. só o spliter comum não funciona, precisa da função combiner, ou seja, o equipamento que foi usado nos testes.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 10-11-2009, 21:47
  2. Dois Radios em uma antena?
    Por klemensonleal no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 16-11-2006, 01:32
  3. Respostas: 25
    Último Post: 19-10-2005, 08:56
  4. como descobrir o ganho de uma antena
    Por Kd_marcinho no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 24-06-2004, 22:50
  5. Montar uma antena Omni em um prédio
    Por clistenis no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 22-05-2004, 20:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L